Девочки, кто ходил / ходит в альтра -виту какого репродуктолога можете посоветовать и почему? Также буду признательна за отзыв о клинике в целом. ?
Девочки, кто ходил / ходит в альтра -виту какого репродуктолога можете посоветовать и почему? Также буду признательна за отзыв о клинике в целом. ?
Я у Литвинова В.В., с ним у меня получилось за Б после 11 лет ожидания, но на 9 нед ЗБ… Собираюсь в свежий протокол и только к ниму)))
Спасибо, а причина зб что говорят
В эмбрионе, он был последний и мы его возили из клиникив клинику, вообщем 4 раза перезамораживался....
я у Моториной О.А. была, мне она показалось толковой
Левина Алеся Генадьевна. Очень шустрая и отзывчивая. Пациентов у нее много, но тебя без внимания не оставит.
Привет. Я в альтре у белоусовой! В протокол только собираюсь( надеюсь что вступлю через неделю). Доктором довольна на 100%. С ней легко. Все объясняет, поддерживает.
Тоже на неё ориентир… а первичная платная у неё консультация была? И причина на ЭКО у вас какая? У меня мф и тромбофилия
Я на первичном была не у нее, еще в конце 16 года, так сходила, посмотрела клинику. Потом платно конкретно к ней пошла. Иду по омс. У нас МФ, да такой, что как то мне страшно, что в нужный момент не найдут нормальных...
Найдут ??значит по ОМС можно к ней попасть
Можно.
Первый прием-консультация по омс, бпсплатная