Здравствуйте, девочки! Кто-нибудь делал ЭКО в Эмбрио ( Краснодар)? Поделитесь опытом! Я дважды делала в НИИАП, оба раза без имплантации! Вот надумала попробовать другую клинику, собираю инфу))
Здравствуйте, девочки! Кто-нибудь делал ЭКО в Эмбрио ( Краснодар)? Поделитесь опытом! Я дважды делала в НИИАП, оба раза без имплантации! Вот надумала попробовать другую клинику, собираю инфу))
Привет!
Я была у Семенова, удачно)))) Врач хороший и клиника тоже понравилась. Еще много читала хорошего про Губанову, она вроде как в плане общения помягче и повнимательнее, ну наверное потому что женщина😄 Ну а так вот непосредственно прямо я с ней не общалась.Удачи вам!🤗
Спасибо! Каждый раз идёшь с победным настроем)))) не знаю уже как себя подготовить, чтобы все срослось ?
Даша, с первой попытки получилось у Семенова? Тоже к нему собираюсь
У Семенова первая попытка была, до этого делала в другой клинике, но не получилось и с врачом как то отношения сдулись резко. Поэтому перешла.
Вы уже на приеме были? Или еще готовитесь?
На первом были. У нас не простая ситуация, поэтому нужен опытный и чудо. Сейчас на этапе подготовки от сопутствующих специалистов.Он сдержан, основателен. В моей практике уже были альтернативы, что теперь я к ним ни ногой. Два года мурыжили. Пришлось сменить
Надеюсь, у вас все получится!!! Держу за вас кулачки)))))
Спасибо, Даша. Верим.
Подскажите, вы у кого делали Эко?
У Захоревича делала. Плохого сказать ничего не могу, очень внимательный, как человек очень нравится! Всегда на связи. Просто после двух неудач, я думала попробовать проконсультироваться в другой клинике.
Я делала врач Семенов, хорошая клиника и врач, но к сожалению неразвивающая беременность, а так с первого раза имплантация
Людмила, а вам объяснили причину неудачи?
Я вот почему и подумываю поменять клинику, так как две мои неудачи толком необъяснимы… У нас с мужем есть ребёнок, девочка 8 лет, а когда на второго задумались, столкнулись с проблемой. Ставят МФ. У меня все прекрасно, но почему-то второй раз нет имплантации… поэтому и хочу попробовать "свежий" взгляд на нашу проблему
Я ещё не была у него, вот сейчас новый цикл, собираюсь ехать
У меня подружка делала там, все получилось с первого раза, двойняшки сейчас у нее))
Здорово! А у какого врача, не знаете?
Не знаю уже, что делать… Врач, каждый раз, с такой уверенностью меня вёл, в последний раз расписал мне все до 18 недели Б. А тут опять неудача(((
Сейчас узнаю у нее, позже напишу как выясню.
Вот только узнала, Семенов врач говорит самый лучший там.
Спасибо, девочки! Очень много читаю отзывов и за клинику и за врачей! После двух неудач, уже не знаю куда бежать, к кому обращаться....