Повышенный пролактин, как он влияет?

на настроение?
кроме слез.Я нервная и раздражительная, состояние на грани срыва, слезы так это вообще на разплюнуть, хуже ребенка.Повышены 3 гормона, это из-за них, да?..

Нюрка
020746

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлая

Не могу сказать пролактин или нет, но до протокола я вся была как на иголках, срывалась на мужа, в депрессии была, придумывала себе кучу всего. После лапароскопии, перед протоколом и на достинексе стала себя чувствовать очень спокойно и гармонично. До протокола макропролактин был тысяча с лишним, обычный выше нормы. Сейчас, видимо, тоже начинает расти и начинаются психи, но может быть это и внутреннее напряжение давало о себе знать

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Пейте прегнотон за з месяца до эко! Вкусненькие саше, улучшает качество яйцеклетки и тд почитайте про него
Пожаловаться
Нюрка
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Да я много пью чего. Спасибо. Ещё овариамин попью.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Нюрка 

Овариум даже вроде колят? Овариум композитум! Но это тоже вроде бады!? Саше я вам рекомендую попить, там одни витаминки!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Сколько вам лет? Почему повышен фсг?

Пожаловаться
Нюрка
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

31. Не знаю. Предклимакс. Поэтому и эко. Последний шанс.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Нюрка 

Вот почему я и спрашиваю про высокий фсг обычно если высокий фсг, то как правило падаем амг

Пожаловаться
Нюрка
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Да :(

Пожаловаться
Инна

Ааа, у меня ттг, пролактин и ат-тпо повышен

Пожаловаться
Инна

Ат — тпо сдавали? Сходите у эндокринологу. У меня такая ж ситуация, поставили диагноз: АИТ, субклинический гипотиреоз. влияет на зачатие, а в дальнейшем на вынашивание

Пожаловаться
Инна

А ттг повышен?

Пожаловаться
Нюрка
Инна 

Не, ТТГ в норме. Прогестерон 17 повышен и ФСГ

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Нюрка 

17 оп снижается метипредом а фсг уже никак не снизить, если запас яичников истащен! Но бывают казусы, есть у нас одна девочка в бебике у которой амг кране низкий, а фолликулов дофига, после стимуляции вырастает куча фоликов, но такое крайне редко бывает и вообще гормон амг доконца не изучен втом числе и все остальные женские гормоны!

Пожаловаться
Екатерина

Повышенный Пролактин влияет на овуляцию, то есть гасит Ее. Нужно понижать, обычно гинекологи выписывают достинекс. У меня был повышен, я сама по себе тревожный и эмоциональный человек, заставили пересдать, и во второй раз был в норме. А подруга пропила достинекс и забеременела, все удачно. Ещё, если повышен Пролактин, могут отправить на МРТ гипофиза ( если я не ошибаюсь в названии), дело может быть в нем. Но, по определению, это действительно гормон стресса, нужно работать над этим!

Пожаловаться
Нюрка
Екатерина 

У меня эко. Пролактин 2 раза сдавала, оба раза повышен прилично. Во вторник к врачу, назначат что то

Пожаловаться
Екатерина
Нюрка 

Все будет хорошо, настраивайте себя на позитив. Знаю, что сложно, но нервы и следы сейчас ни к чему. Удачи вам!

Пожаловаться
Екатерина

Нервы и слезы *

Пожаловаться
Нюрка
Екатерина 

Спасибо. Нервы ни к черту, да....

Пожаловаться
Екатерина
Нюрка 

Ох как понимаю. Я даже к неврологу ходила, потому что напряжение хуже некуда. И он сказал, что организм, который находится в стрессе, не примет новую жизнь… повод задуматься.

Пожаловаться

Это гормон стресса....