Привет, девочки! Как уже рассказывала-после эко подсадки не было, ушли в крио всего с одним эмбрионом хорошистом. Поделитесь своим опытом, у кого с какой попытки криопротокол закончился успехом и сколько подсаживали снежинок?
Готовлюсь к криопротоколу
Комментарии
Актуальные посты
Я уже вступила в крио протокол.)ждемс)
У меня в первом же крио получилось. Переносили двоих, со мной остался один малыш.
Из — за гиперы не было переноса в свежем цикле. Перенесли в следующем 1 эмбрион, всё получилось
Это очень хороший опыт для меня:) надеюсь на такой же результат
Я вот тоже жду крио. Подсадки не было, т.к. гипера была. Хочу тоже двоих, но мне сказали, что одного будут подсаживать. Очень боюсь и очень устали ждать. Всем удачи в таком не лёгком деле!!!
А почему только одного вам сказали?
Да я так и не поняла, почему одного. Вот на днях пойду, буду расспрашивать досконально, почему не хотят двоих. Дай бог, чтоб яичники были в норме, а то опять придется месяц ждать.
Удачи вам огромной!
Спасибо
Послушаю, т к рассказать нечего… Свежий и Крио — пролёт, подсаживали по два хорошиста
Свежего не было, ушли в крио. Две попытки-пролёт. Поменяли схему. После ЭКО в крио ушли 5 замечательных эмбриков. На пункции 28 взяли. Так вот третий протокол на других препаратах-на 5 дпп//. Переносили одну снежинку 4ВВ.
??????