Привет девочки, у меня задержка месячных уже 5 день, со вчерашнего дня началась подниматься температура до 37, болит голова тошнит 🤢, тесты отрицательные
Комментарии
Актуальные посты
Привет девочки, у меня задержка месячных уже 5 день, со вчерашнего дня началась подниматься температура до 37, болит голова тошнит 🤢, тесты отрицательные
Я бы на вашем месте подождала немного, таблетки не пила) У меня в самом начале такое же состояние было… Тест сделала только на 10 день, до этого не делала)
Хорошо
У меня сейчас так же задержка 17 дн на следующей недели иду к врачу. И вам советую
Посмотрим в понедельник на УЗИ иду
Идите к врачу!!!
Была смотрели, у 2 врачей была одна сказала похоже на беременность, другая говорит нет нечего нет
На узи сходите и анализы сдайте
А вы к третьему сходите как говорится бог любит троицу
Надо надо
Пойду на УЗИ в понедельник
Может стоит подождать, у кого-то очень долго тесты не показывают, а лучше сходите к врачу, сдайте тест на ХГЧ и тогда все точно узнаете. ))
ХГЧ сдай с утра и в обед уже будешь знать наверняка
Говорила врачу она говорит подожди
Ну тогда ждите, я к врачу сразу с ХГЧ пришла чтоб вопросов не было, тесты были пустые а ХГЧ на след день больше 200 вот все и разрешилось
Я завтра позвоню врачу поговорю с ним на счёт хгч
Просто сделайте, это ж просто взятие образца крови. С утра натощак, и можно не бегать к врачу с косвенными признаками беременности