11 мая 2017 19:40 Девочки у меня задержка, 5 день если считать по прошлым дням месячных, была у врача она сказала что УЗИ тест не показывает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tet Савелий7 лет Киев не вздумайте лететь на УЗИ и прочие осмотры на креслах… подождите, сдайте кровь на хгч… если дано, то дано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Чита ↩ Tet Мне лучше не идти на УЗИ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Ребёнок9 летРебёнок18 лет Рязань Мне мой врач говорил, что тест раньше, чем через 10 дней задержки нет смысла делать. Бывают сбои цикла. До 10 дней нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Чита ↩ Кошка Подожду посмотрю что будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Ребёнок9 летРебёнок18 лет Рязань ↩ Эльвира Удачи! Предыдущая статьяКак улучшить качество яйцеклеток...Следующая статьяВопрос про начало вступления в протоколАктуальные постына зубах появились белые полоски как будто зубы сточены щеткойпочему не могу установитьавтомобильное кресло в коляску тако каптива могикан
не вздумайте лететь на УЗИ и прочие осмотры на креслах… подождите, сдайте кровь на хгч… если дано, то дано.
Мне лучше не идти на УЗИ ?
Мне мой врач говорил, что тест раньше, чем через 10 дней задержки нет смысла делать. Бывают сбои цикла. До 10 дней норма
Подожду посмотрю что будет
Удачи!