Эко по Омс с низким Амг

Была сегодня у врача, хочу встать в очередь на Эко по Омс, посмотрев мои анализы с прошлого ( платного эко) сказала что у меня низкий амг 0'34, могут не дать квоту!!! И направила меня в Краснодар на консультацию! Скажите пожалуйста кому одобряли квоту на Эко с низким Амг??? 😒

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Подругу взяли по омс амг 0, 250

Пожаловаться
Александра

Ни фига се сколько раз напечаталось

Пожаловаться
Мария

в Краснодаре в Базово Акушерской берут с низким

Пожаловаться
Нюта

а вы у какого врача наблюдаетесь?

Пожаловаться
Нюта 

У Червиковой

Пожаловаться
Нюта
Людмила 

я тоже у нее, собираю доки на эко, до амг еще не дошла, надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Нюта 

Я уже делала эко платно, так что некоторые анализы ещё не просроченные

Пожаловаться
Алла
Людмила 

Ой, Людочка, проконсультируйте меня пожалуйста по поводу получения квоты у нас в Сочи (у Червяковой)!
Что она говорит, квоту быстро дают или ждать долго нужно? Отправляют в Краснодар ЭКО делать? В какую-то определенную клинику или какую пожелаешь?
И нужно ли сначала ехать в выбранную клинику на консультацию или можно и без этого доки на квоту здесь подать?

Пожаловаться
Алла 

Ляльчик я не знаю сама ещё пока, первый раз с такой просьбой к ней пошла, как что то изменится, узнаеться, напишу

Пожаловаться
Алла 

Аллусь у Червиковой надо взять направление на приём, с подписями, с печатями, позвонить и записаться на приём и ехать на приём. А там скажут что и когда.

Пожаловаться
Александра

У нас не берут в Питере, обязательное условие не меньше 1, я подрисовала 1.06

Пожаловаться
Александра 

Прокатило?

Пожаловаться
Нюрка

Езжайте в БАГК. Там берут с низким. Но мне девочки посоветовали все равно подрисовать хотя бы чуть побольше. Сделаю 0,86, а не 0,46. Для надежности, так сказать....

Пожаловаться
Александра
Нюрка 

Для надежности не меньше единицы делай

Пожаловаться
Нюрка
Александра 

а они по узи поймут, что там далеко не единица. Узи не айс… за последние полгода.

Пожаловаться
Александра
Нюрка 

У меня всегда меньше единицы, было 0.8 прям перед протоколом упал до 0.27, по УЗИ все нормально было, но при стимуляции правый яичник вообще пустой был без фолликул, в левом три, три пунктировали до пятого дня один дожил

Пожаловаться
Александра
Нюрка 

У меня всегда меньше единицы, было 0.8 прям перед протоколом упал до 0.27, по УЗИ все нормально было, но при стимуляции правый яичник вообще пустой был без фолликул, в левом три, три пунктировали до пятого дня один дожил

Пожаловаться
Александра
Нюрка 

В моем случае не поняли по УЗИ сказали все в порядке, но в протоколе один яичник вообще ничего не выдал, а левый 3 клеточки выдал одна до пятого дня дожила

Пожаловаться
Татьяна
Нюрка 

А как можно подрисовать анализ? У меня тоже ниже нормы, такая же проблема

Пожаловаться
Нюрка
Татьяна 

мне сказали для БАГК можно. Я подрисовала.

Пожаловаться
Татьяна
Нюрка 

Мы тоже планируем в багк, к какому вы врачу идете?

Пожаловаться
Нюрка
Татьяна 

Записалась к Трантину и как назло по записи не попадаю. Во вторник поеду платно. Наверно к нему и пойду, говорят он добрый и позитивный, а в нашем деле это немаловажно. Еще Тютюнникову хвалят. Может и к ней схожу.

Пожаловаться
Татьяна
Нюрка 

Спасибо, тут клинику Багк хвалят, а у нас в ростове ни про одну клинику хорошего отзыва(придётся в Краснодар ехать

Пожаловаться
Нюрка
Татьяна 

езжайте, может вместе в протокол вступим )

Пожаловаться
Татьяна
Нюрка 

Ой мы ещё анализы не собрали

Пожаловаться
Нюрка
Татьяна 

А мне ещё лечиться )) и ещё далеко не все собрано