У меня было уже 6 попыток (3 свежих+ 3 крио). Даже клинику меняла- не помогло! У меня тромбофилия, мутации и не растёт эндометрий, короче причин много....(((( но я не сдаюсь, будем ещё пытаться)))
Как же я Вас понимаю!!! Сама в таком же состоянии была полгода назад. В декабре была зб. А в январе пообщалась с генетиком и она очень мне посоветовала обратиться к психологу. ЭКО она сравнила с лестницей, ведущей вниз. Чем больше делаешь шагов (попыток), тем страшнее дальше. Это действительно трудно и сложно. Я долго приходила в себя. Скоро еду на 5 перенос. Очень надеюсь, что он будет последним.
В разных клиниках делали? в связи с чем эко?
Не опускает руки, все обязательно получится? ну и врача менять пора
Генетику проаеряли? ПГД делали?
Может имеет смысл начать проверять. Большой удачи Вам!
Как же я Вас понимаю!!! Сама в таком же состоянии была полгода назад. В декабре была зб. А в январе пообщалась с генетиком и она очень мне посоветовала обратиться к психологу. ЭКО она сравнила с лестницей, ведущей вниз. Чем больше делаешь шагов (попыток), тем страшнее дальше. Это действительно трудно и сложно. Я долго приходила в себя. Скоро еду на 5 перенос. Очень надеюсь, что он будет последним.
Спасибо! Вам желаю огромнейшей удачи и скорейшего счастья, которое Вы будет держать на руках!
А между протоколами обследования и лечения проходили? У Вас эмбрионы в заморозке есть?