У меня сегодня 7 дпп, живот тянет под вечер как барабан ?))) но шпа и папаверин!!! На 4 день было плохо, сильная боль и давление упало, поехала утром к врачу, сказали что все хорошо!!! Ждём 10 дня сдать хгч!!!
Не переживай!!! Все будет хорошо
19дпп живот тянет почти все время, покалывает… Хгч растёт)) так что не стоит панику наводить) Свечка папаверина и вера в лучшее, все что вам сейчас нужно
У меня 8 ДПП и все это время тянет низ живота как при месячных. Но ни разу не возникало мысли что это пролёт. Настроена только на положит результат! Даже тесты не буду делать заранее.
Спасибо вам большое! Я даже не знала, что есть такое приложение, в котором столько девочек, реально понимающих тебя! Даже подругам не рассказываешь как на душе!
Да ничего подобного, что вы все какие то чудные… одна хгч сдает на 5дпп и решила отменять поддержку, другая 2 дпп уже решила, что пролет. У меня за 6 протоколов ни разу такой ереси в голове не было! И точно могу сказать! Что в победном и пролетном ощущения те же самые!!! У меня было и так, что ничего не болело ни разу, было так, что болело. В победном болел живот, особенно 4и 5 дпп, потом тишина. И в пролетных бывало также.
Ну почему вы сразу на отрицательный результат нацеливаетесь? Мысли материальных, думайте о радостном!!!
У меня сегодня 7 дпп, живот тянет под вечер как барабан ?))) но шпа и папаверин!!! На 4 день было плохо, сильная боль и давление упало, поехала утром к врачу, сказали что все хорошо!!! Ждём 10 дня сдать хгч!!!
Не переживай!!! Все будет хорошо
У меня 10 й дпп и только не много успокоился организм, а так все болело и поясница и грудь и низ живота, все будет хорошо!!!
19дпп живот тянет почти все время, покалывает… Хгч растёт)) так что не стоит панику наводить) Свечка папаверина и вера в лучшее, все что вам сейчас нужно
Ни чего не тянуло, только грудь побаливала как перед М и было иногда легкое покалывание в виду живота
У меня 8 ДПП и все это время тянет низ живота как при месячных. Но ни разу не возникало мысли что это пролёт. Настроена только на положит результат! Даже тесты не буду делать заранее.
А вы не падайте раньше времени духом!
Апчи на вас экошно-заразный!!!
Спасибо вам большое! Я даже не знала, что есть такое приложение, в котором столько девочек, реально понимающих тебя! Даже подругам не рассказываешь как на душе!
не вы одна через такое проходите1)
главное, лежите побольше
А врач наоборот сказала ходить, есть, лежать, но не трупом)
Не переживай, так должно быть. А где ЭКО делала?
В ВРТ
У меня 35 дпп до сих пор тянет низ живота, результат положительный
У меня тянуло живот и после пункции, и после подсадки, это ещё не о чем на говорит. Удачи вам??????
Тянул и побаливал, даже месячные пришли. В итоге… скоро рожать). Удачи!
Ничего себе! Лёгких родов!?
Спасибо!) если начнёт мазать по 1 т дицинона и 1 т ношпу 3 р/д
Ну почему же. При беременности на ранних сроках всегда тянет живот. Больше отдыхайте. Лежите. Но шпа и папаверин.
У беременных на начальном сроке у каждой второй тянет живот, так что не переживайте, все будет хорошо ?
Спасибо, буду ждать?