Тянет живот после подсадки

Сегодня второй день после подсадки и периодически тянет живот. Можно не рассчитывать на положительный результат(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Ну почему вы сразу на отрицательный результат нацеливаетесь? Мысли материальных, думайте о радостном!!!

Пожаловаться
Анастасия

У меня сегодня 7 дпп, живот тянет под вечер как барабан ?))) но шпа и папаверин!!! На 4 день было плохо, сильная боль и давление упало, поехала утром к врачу, сказали что все хорошо!!! Ждём 10 дня сдать хгч!!!
Не переживай!!! Все будет хорошо

Пожаловаться
Olesia

У меня 10 й дпп и только не много успокоился организм, а так все болело и поясница и грудь и низ живота, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Милла

19дпп живот тянет почти все время, покалывает… Хгч растёт)) так что не стоит панику наводить) Свечка папаверина и вера в лучшее, все что вам сейчас нужно

Пожаловаться
Кристиночка

Ни чего не тянуло, только грудь побаливала как перед М и было иногда легкое покалывание в виду живота

Пожаловаться
annutka

У меня 8 ДПП и все это время тянет низ живота как при месячных. Но ни разу не возникало мысли что это пролёт. Настроена только на положит результат! Даже тесты не буду делать заранее.

Пожаловаться
Наташенька
Лично у меня после посадки тянул низ живота и я постоянно бегала в туалет, думала ну все полилось, а на 5 дпп увидела заветные ,//

А вы не падайте раньше времени духом!

Апчи на вас экошно-заразный!!!

Пожаловаться
Лютик
Наташенька 

Спасибо вам большое! Я даже не знала, что есть такое приложение, в котором столько девочек, реально понимающих тебя! Даже подругам не рассказываешь как на душе!

Пожаловаться
Наташенька
Лютик 
Есть))))

не вы одна через такое проходите1)

главное, лежите побольше

Пожаловаться
Лютик
Наташенька 

А врач наоборот сказала ходить, есть, лежать, но не трупом)

Пожаловаться
Наташенька
Лютик 
Я лежала на 0дпп, 1дпп и 2дпп. А потом ходила, но если была возможность лежать-лежала
Пожаловаться
Ната
Лютик 

Не переживай, так должно быть. А где ЭКО делала?

Пожаловаться
Лютик
Ната 

В ВРТ

Пожаловаться
Светлана
Да ничего подобного, что вы все какие то чудные… одна хгч сдает на 5дпп и решила отменять поддержку, другая 2 дпп уже решила, что пролет. У меня за 6 протоколов ни разу такой ереси в голове не было! И точно могу сказать! Что в победном и пролетном ощущения те же самые!!! У меня было и так, что ничего не болело ни разу, было так, что болело. В победном болел живот, особенно 4и 5 дпп, потом тишина. И в пролетных бывало также.
Пожаловаться
МамаДимы

У меня 35 дпп до сих пор тянет низ живота, результат положительный

Пожаловаться
Анна

У меня тянуло живот и после пункции, и после подсадки, это ещё не о чем на говорит. Удачи вам??????

Пожаловаться
Наталья

Тянул и побаливал, даже месячные пришли. В итоге… скоро рожать). Удачи!

Пожаловаться
Лютик
Наталья 

Ничего себе! Лёгких родов!?

Пожаловаться
Наталья
Лютик 

Спасибо!) если начнёт мазать по 1 т дицинона и 1 т ношпу 3 р/д

Пожаловаться
Ольга

Ну почему же. При беременности на ранних сроках всегда тянет живот. Больше отдыхайте. Лежите. Но шпа и папаверин.

Пожаловаться
Olesia

У беременных на начальном сроке у каждой второй тянет живот, так что не переживайте, все будет хорошо ?

Пожаловаться
Лютик
Olesia 

Спасибо, буду ждать?