Запуталась, помогите разобраться.

У меня была пункция 8 апреля взяли 11 ЯЦ получилось 3 ЭМБ (делали скрининг), переносить сказали будут в следующим цикле.Мне врач позвонил и сказал сделать узи на 3-5 день мц. Я так понимаю у меня будет криопротокол или я не правильно понимаю? Забыла у него спросить после узи мне сразу к нему или могу на следующий день.
Расскажите у кого как было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

УЗИ в крио делается в начале цикла что б удостоверится что все в порядке, что нет кист и эндометрий обновился и растёт, это уже потом следят что б он хорошо рос, и был равномерный. если нужно добавляют прогинову для роста, но это уже зависит от протокола который вам будут делать.

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Вы делали ПГД на все хромосомы?

Пожаловаться
Евгешка
Daria Vladimirovna 

Спасибо огромное, всё поняла!!!
Да я делала на все хромосомы методом aCGH.

Пожаловаться
Alena Elena

Я делала узи в другой стране, отсылала своему доктору фото матки, яичников, эндометрия. Он же, заочно назначал мазать дивигель и приехала я в Россию, только к 10 д ц ( примерно ). Так что ничего трагичного нет

Пожаловаться
Евгешка
Alena Elena 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Оленька

Я на крио всегда приезжаю на 5-7 день цикла (а их у меня было уже 3, сейчас на 4 собираюсь). Именно в эти дни и начинаем. Свежий протокол на 2-3 день цикла.

Пожаловаться
Евгешка
Оленька 

Почему тогда он мне сказал сделать узи 3-5 день?

Пожаловаться
Alena Elena
Оленька 

+1

Пожаловаться
Оленька
Евгешка 

А чтобы посмотреть все ли хорошо, т.к. в новом цикле могут образоваться, например, кисты. У меня так было. Чтобы точно быть уверенным, что можно брать в протокол. А то может получиться так, что приедете, а Вам скажут: «До встречи в другом цикле». Поэтому и разрешили где угодно сдавать. Врачу важен этот осмотр.

Пожаловаться
Евгешка
Оленька 

Ой, всем спасибо теперь всё поняла)))😉 А то я с этим в первый раз сталкиваюсь, хочется знать побольше, а то мой врач молчун не особо что говорит...

Пожаловаться
Умочка

Ну Вы же делали криозаморозку эмбрионов, значит будет криопротокол.Обычно УЗИ делает врач, который и готовит к протоколу, но в Вашем случае, делаете УЗИ и на следущий день к своему врачу, хотя обычно врач говорит на 2-3 дц приезжать.

Пожаловаться
Евгешка
Умочка 

Спасибо!!!
Он как то мне сказал что я могу сделать в любом другом месте где мне удобно, но я не хочу, а хочу у них в клинике сделать. На что он мне ответил хотите делайте у нас… А ни чего же страшного если я узи сделаю у другого врача...

Пожаловаться
Умочка
Евгешка 

Ну в принципе ни чего страшного, если у другого врача, но для меня лучше бы было, если бы мой врач видел всю картину своими глазами.Я вот только не совсем поняла, Вы сейчас ждете М и всупаете в криопротокол, или в следущем будете вступать?

Пожаловаться
Евгешка
Умочка 

Да жду М они должны у меня быть +-17 врач сказал если всё будет хорошо то в этом цикле. Сейчас пью дюфастон, фольку и Ярину.

Пожаловаться
Умочка
Евгешка 

Тогда лучше, что бы УЗИ делал ваш врач, ну покрайней мере у меня так, как она говорит, я посмотрю и если что, то в этот же день и вступаем в протокол.

Пожаловаться
Евгешка
Умочка 

Спасибо, так и сделаю)