У меня была пункция 8 апреля взяли 11 ЯЦ получилось 3 ЭМБ (делали скрининг), переносить сказали будут в следующим цикле.Мне врач позвонил и сказал сделать узи на 3-5 день мц. Я так понимаю у меня будет криопротокол или я не правильно понимаю? Забыла у него спросить после узи мне сразу к нему или могу на следующий день.
Расскажите у кого как было?
УЗИ в крио делается в начале цикла что б удостоверится что все в порядке, что нет кист и эндометрий обновился и растёт, это уже потом следят что б он хорошо рос, и был равномерный. если нужно добавляют прогинову для роста, но это уже зависит от протокола который вам будут делать.
Вы делали ПГД на все хромосомы?
Спасибо огромное, всё поняла!!!
Да я делала на все хромосомы методом aCGH.
Я делала узи в другой стране, отсылала своему доктору фото матки, яичников, эндометрия. Он же, заочно назначал мазать дивигель и приехала я в Россию, только к 10 д ц ( примерно ). Так что ничего трагичного нет
Спасибо!!!
Я на крио всегда приезжаю на 5-7 день цикла (а их у меня было уже 3, сейчас на 4 собираюсь). Именно в эти дни и начинаем. Свежий протокол на 2-3 день цикла.
Почему тогда он мне сказал сделать узи 3-5 день?
+1
А чтобы посмотреть все ли хорошо, т.к. в новом цикле могут образоваться, например, кисты. У меня так было. Чтобы точно быть уверенным, что можно брать в протокол. А то может получиться так, что приедете, а Вам скажут: «До встречи в другом цикле». Поэтому и разрешили где угодно сдавать. Врачу важен этот осмотр.
Ой, всем спасибо теперь всё поняла)))😉 А то я с этим в первый раз сталкиваюсь, хочется знать побольше, а то мой врач молчун не особо что говорит...
Ну Вы же делали криозаморозку эмбрионов, значит будет криопротокол.Обычно УЗИ делает врач, который и готовит к протоколу, но в Вашем случае, делаете УЗИ и на следущий день к своему врачу, хотя обычно врач говорит на 2-3 дц приезжать.
Спасибо!!!
Он как то мне сказал что я могу сделать в любом другом месте где мне удобно, но я не хочу, а хочу у них в клинике сделать. На что он мне ответил хотите делайте у нас… А ни чего же страшного если я узи сделаю у другого врача...
Ну в принципе ни чего страшного, если у другого врача, но для меня лучше бы было, если бы мой врач видел всю картину своими глазами.Я вот только не совсем поняла, Вы сейчас ждете М и всупаете в криопротокол, или в следущем будете вступать?
Да жду М они должны у меня быть +-17 врач сказал если всё будет хорошо то в этом цикле. Сейчас пью дюфастон, фольку и Ярину.
Тогда лучше, что бы УЗИ делал ваш врач, ну покрайней мере у меня так, как она говорит, я посмотрю и если что, то в этот же день и вступаем в протокол.
Спасибо, так и сделаю)