Суть в теме. Прегнил был всего один раз 1500 до пункции тоже и все.
Эстроген, вроде, усваивается, эндик удалось быстро вырастить после пункции аж на +2.6мм.
Но все равно в печальке :( может, стоило сохранить эмбриошу в крио?( мне так тяжело даются хорошие эмбрионы, но банально устала ждать, почти год сижу в протоколах и ни одного переноса, устала....
Честно говоря, слышала не очень хорошие отзывы когда триггером выступает диф. и необходимо колоть хгч после пункции. Или уходить в крио. Очень надеюсь, что я не владею полной информацией и ваш врач вас полностью подготовил и протокол будет успешным!
А врачи что говорят, почему нет хороших эмбриошек? Какие-нибудь обследования проходили?
врожденное. только ловить удачный пул
Я вот тоже переживаю из-за плохих эмбриошек, в первом протоколе только один был годен для переноса((Сейчас вот в длинном протоколе и чего-то мне боязно.
у меня як со смещенным содержимым, «мусором» и вакуолями. настраиваюсь на дя уже наверное...
Меня врач уговаривал после первого протокола на ДЯ, перешла в другую клинику и врач сказала, что пробуем со своими, а если опять плохие, то уже ДЯ.