Криопротокол 7 мая 2017 17:59 Девочки, подскажите, когда производиться оплата за криопротокол в естественном цикле? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Милена5 лет Уфа Мы оплатили в день пункции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва Я сразу заплатила, на первом приёме врача. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк Я в день переноса портила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Тоже думаю в дееь в ступления в протокол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Санкт-Петербург Мы оплачивали в день подсадки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия25 лет Новый Уренгой ↩ Ксения Вот и я думаю, наверно в день подсадки, ведь может случиться что овуляции не будет, не дай бог конечно Предыдущая статьяПролёт после ииСледующая статьяДюфастонАктуальные посты7 неделя пошла беременностибеременность по неделям
Мы оплатили в день пункции.
Я сразу заплатила, на первом приёме врача.
Я в день переноса портила
Тоже думаю в дееь в ступления в протокол
Мы оплачивали в день подсадки
Вот и я думаю, наверно в день подсадки, ведь может случиться что овуляции не будет, не дай бог конечно