Добрый вечер, девочки! Посмотрите, это же овуляция? Тест вчера сделан. В интернете пишут всякое, но в итоге, сколько дней после такого теста есть вероятность зачатия? Может кому то гинеколог говорил? Заранее спасибо. Понимаю, что с таким вопросом далеко не первая. Всем удачного вечера!

Добрый вечер, девочки!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Да, в течении 48 часов овуляция после полосатого теста

Пожаловаться
Татьяна

Тесты не делала. Просто через день ПА весь месяц. С первого раза всегда получалось:) Удачи Вам?

Пожаловаться
Ксения

24 часа

Пожаловаться
Маргарита

Сегодня и завтра старайтесь

Пожаловаться

Тоже интересно, послушаю. Я читала например что когда положительный результат то овуляция будет через 24-48 часов, так поняла что лучше подождать день. Не знаю правильно ли так)

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Ну вот, я о том и говорю, информации море и она разная) хотелось услышать мнение других девчонок

Пожаловаться
Екатерина 

Очень много действительно и не понятно где правильно. Я решила для себя что в этом месяце буду ждать когда полоска станет светлее и тогда стараться) посмотрим что получиться))

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Желаю, чтоб в итоге получилось // на тесте на беременность ))

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо большое) и Вам того же желаю!)))

Пожаловаться
Верочка

Добрый вечер. Когда полоска ярче тестовой это и есть овуляция. Время зачатия. 12часов яйцеклетка будет жить.

Пожаловаться
Мамулька Сынульки

Сегодня или вчера надо делать

Пожаловаться
Екатерина
Мамулька Сынульки 

Делали) и вчера и позавчера) меня интересовал вопрос о сегодня, завтра) то есть день после овуляции

Пожаловаться
Мамулька Сынульки
Екатерина 

День после овуляции это начало пути яйцеклетки обратно и если она оплодотворилась, то наступит беременность, идёт она три дня обратно

Пожаловаться
МамаДвух Сердец

У меня так беременность показал

Пожаловаться
Маленькая Любяшка

Овуляция:))