Ой девочки, сил больше нет моих...
Говорила, что не буду делать тесты, но не удержалась… сделала на 5й дпп, купила мама тест, чувств.10, показал//; решила тест повторить через день(той же марки)еле видна 2я полоска, вечером сделала 3й тест(уже другой марки клиар блю)результат 0...
Это конец....
Изжога пропала, сиськи перестали болеть и сдулись… походу пролет…

Эти ожидания тяжелее всего)) Олеся, крепись!!!
Спасибо))стараюсь!!! завтра все узнаю.....
Спасибо, буду надеяться))успокоили))
У меня так же было, в итоге на 14 день хгч упал
Сегодня утром сделала тест, и он опять показал очень слабенькую полосочку, а вчера утром не было((вот и хрен пойми что это… короче решила больше тесты не делать… дождусь уже хгч
Правильно, ждите хгч, но самый лучший тест клеаблю, самый ужасный фраутест
раз есть полоска, все хорошо будет. Вот нервничать совсем не надо!
я уже успокоилась, решила, что если судьбе угодно, то все будет хорошо))
Тесты — ерунда. По ХГЧ у Вас что?
еще не сдавала,10 го пойду сдавать
Тогда не дергайтесь раньше времени!
Я тоже 10 пойду, держите в курсе. с утра вроде праздников нет, надежда заискрилась
У меня тесты были разные, на 5 дпп показал очень слабую а на 6 дпп тест пустой, расстроилась очень но решила подождать и на 8 дпп снова //, не торопитесь удачи!!!
спасибо))очень надеюсь и верю, что так и будет))
Я на 8 день первый тест делала и там еле еле заметно было. Прям не поймешь.… а вы говорите в 5 дней. Укол хгч вышел вот и тест чистый. Ждите, еще рано
Спасибо)вот завтра уже 9й день
У меня сегодня 8 дпп. тоже пусто. а после обеда заметила выделения коричневые. Я в шоке. не хочу об этом даже думать, но возможно пролет ???
Говорят при имплантанции бывают коричневые выделения, не накручивай себя?
Прочитала статьи, пишут на 8-10 день это норма, плохо когда на 12-14. но по графику у меня завтра праздники, думаю может это они начинаются. По любому завтра будет все ясно
Господи, лишь бы не месячные!!!???
?????
Что?)
Нервы
Как то не правильно выразилась?
Ааа думала на мое выражение злишься, не переживай все будет хорошо Дай Бог!
Это моя истерика просто. Огромное спасибо за поддержку. иначе свихнусь
У меня у самой скоро крыша поедет ?
Остается только надеяться и верить
В новом цикле с новыми силами. Желаю скорейшей удачи!
Пока старый цикл ????спасибо за поддержку
У меня тесты вообще не показывали. На узи поставили 7-8 недель. Раньше не было распространено сдавать хгч
рано тестишься. Жди, имей терпение
Рано паниковать, у меня сегодня третий день после переноса пятидневок, естественно тесты делаю с первого дня ?пока даже призрака второй полоски нету, ощущений никаких
???
Я беременна. А клеар блю мне не показал ничего. Так что не верю я ему больше. Лучше эвик с чувств.низкой.
А у вас хгч укол был?
был до пункции, быть точнее 26.04, а перенос 28го
Вообще многие ругают этот блю! Попробуй другой
вот купила мама тест, завтра утречком снова попробую!!!
Куда вы все спешите. Если не терпится сдавайте кровь лучше каждые 2 дня. Тесты это вообще зло)
Мне вот кровь не сдать например, нужно ехать в другой город. Что теперь делать если выдержки нет?
Не делать так рано
я тоже уже поняла, что это зло
Сегодня у меня 5 дпп, тесты пока не делала, думаю не раньше седьмого дня попробую. Не расстраивайтесь, вы просто рано начали