Вот и наступила моя 3 неделька после переноса.
Хгч 9дпп-76, 11дпп-208, 14дпп-1149, 17дпп-4514. Теперь с огромным нетерпением жду УЗИ!!! Оно только 14 мая, я так надеюсь увидеть 2 крошек, но судя по росту хгч скорее всего одна). Как считаете стоит продолжать сдавать на динамику или можно успокоиться уже немного?
И у меня ещё такой момент немного неприятный… репродуктолог сказала позвонить ей на 14 дпп и сообщить результат, за все 14 дней я не звонила ей ни разу, на 14 дпп набрала, отвечает медсестра и говорит что она занята, я сообщаю результат мне говорят положительно и кладут тут же трубку… В тот день у меня болел низ живота + мне не дали выписку после ЭКО, я набираю повторно не берут, набираю ещё несколько раз отвечает снова медсестра, прошу дать к телефону доктора меня уверили что мне перезвонят но так и не позвонили. Очень неприятный осадок остался… Видимо чтобы услышать хотя бы что принимать при болях мне необходимо ехать за 500км и платить 2000 за приём, а так даже не отвечают, неприятненько… и ладно тьфу тьфу у меня не было осложнений, и т.д Вот такой омрачающий момент
А у вас первое эко?
Да первое… я поседею наверное скоро вся)
У МЕНЯ ПРИМЕРНО 7 ИЮНЯ ДОЛЖНО НАЧАТЬСЯ ЭКО
Подсадка или только протокол? Или стимуляция
стимуляция
А на врачей не обижайтесь! Самое главное они уже сделали! :)
Вот именно потому что благодаря её лёгкой руки все получилось, я и не стала раздувать из этого проблему
Поздравляю вас! Пусть малыши растут и развиваются правильно! И чтобы беременность прошла легко! ?
Почему кажется что один? У меня на 14дпп-430, на 17-4256. У нас их два осталось.
Спасибо вы меня очень очень обнадежили))) просто у многих с таким хгч только один был
Мне тоже писали что один скорей всего. Но нет, обе крошечки на месте. Так что удачи. И думаю там у вас все прекрасно развивается.
Поздравляю! Лёгкой беременности, я вот только вчера с УЗИ, так его ждала — минутки считала ?
Оля как у вас узи? Чем вас порадовали
У нас не ЭКО, акушерский срок 5н 5 дней эмбриончик 2,5 мм и сердечко бьется ❤️ я вчера с фотографией с УЗИ даже спать легла не могу насмотреться ?
Неважно эко это или нет главное итог!!! Поздравляю вас растите!!
все будет, хорошо, поменьше переживайте и отдыхайте. у меня узи 10 числа, жду недождусь
Мне кажется стоит, чтобы нервы себе меньше трепать
Вы до какого времени сдавали?))) на меня в Инвитро уже как на больную смотрят))
Пока УЗИ не сделала ) до 7 недель, очень боялась пропустить что-то, потому что сбои по женски были не редко, пролечилась и получилось (тьфу тьфу). Настолько боялась, что через день бегала сдавать кровь ?♀️ зато мне самой было спокойнее )
Желаю чтобы все прошло отлично !?