Вот и наступила моя 3 неделька после переноса.
Хгч 9дпп-76, 11дпп-208, 14дпп-1149, 17дпп-4514. Теперь с огромным нетерпением жду УЗИ!!! Оно только 14 мая, я так надеюсь увидеть 2 крошек, но судя по росту хгч скорее всего одна). Как считаете стоит продолжать сдавать на динамику или можно успокоиться уже немного?
И у меня ещё такой момент немного неприятный… репродуктолог сказала позвонить ей на 14 дпп и сообщить результат, за все 14 дней я не звонила ей ни разу, на 14 дпп набрала, отвечает медсестра и говорит что она занята, я сообщаю результат мне говорят положительно и кладут тут же трубку… В тот день у меня болел низ живота + мне не дали выписку после ЭКО, я набираю повторно не берут, набираю ещё несколько раз отвечает снова медсестра, прошу дать к телефону доктора меня уверили что мне перезвонят но так и не позвонили. Очень неприятный осадок остался… Видимо чтобы услышать хотя бы что принимать при болях мне необходимо ехать за 500км и платить 2000 за приём, а так даже не отвечают, неприятненько… и ладно тьфу тьфу у меня не было осложнений, и т.д Вот такой омрачающий момент

Милла
220304

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМалышастика

А у вас первое эко?

Пожаловаться
Милла
МамаМалышастика 

Да первое… я поседею наверное скоро вся)

Пожаловаться
МамаМалышастика
Милла 

У МЕНЯ ПРИМЕРНО 7 ИЮНЯ ДОЛЖНО НАЧАТЬСЯ ЭКО

Пожаловаться
Милла
МамаМалышастика 

Подсадка или только протокол? Или стимуляция

Пожаловаться
МамаМалышастика
Милла 

стимуляция

Пожаловаться
Светлая

А на врачей не обижайтесь! Самое главное они уже сделали! :)

Пожаловаться
Милла
Светлая 

Вот именно потому что благодаря её лёгкой руки все получилось, я и не стала раздувать из этого проблему

Пожаловаться
Светлая

Поздравляю вас! Пусть малыши растут и развиваются правильно! И чтобы беременность прошла легко! ?

Пожаловаться
Анюта

Почему кажется что один? У меня на 14дпп-430, на 17-4256. У нас их два осталось.

Пожаловаться
Милла
Анюта 

Спасибо вы меня очень очень обнадежили))) просто у многих с таким хгч только один был

Пожаловаться
Анюта
Милла 

Мне тоже писали что один скорей всего. Но нет, обе крошечки на месте. Так что удачи. И думаю там у вас все прекрасно развивается.

Пожаловаться
Мария

Поздравляю! Лёгкой беременности, я вот только вчера с УЗИ, так его ждала — минутки считала ?

Пожаловаться
Милла
Мария 

Оля как у вас узи? Чем вас порадовали

Пожаловаться
Мария
Милла 

У нас не ЭКО, акушерский срок 5н 5 дней эмбриончик 2,5 мм и сердечко бьется ❤️ я вчера с фотографией с УЗИ даже спать легла не могу насмотреться ?

Пожаловаться
Милла
Мария 

Неважно эко это или нет главное итог!!! Поздравляю вас растите!!

Пожаловаться
Мила

все будет, хорошо, поменьше переживайте и отдыхайте. у меня узи 10 числа, жду недождусь

Пожаловаться
Эллина

Мне кажется стоит, чтобы нервы себе меньше трепать

Пожаловаться
Милла
Эллина 

Вы до какого времени сдавали?))) на меня в Инвитро уже как на больную смотрят))

Пожаловаться
Эллина
Милла 

Пока УЗИ не сделала ) до 7 недель, очень боялась пропустить что-то, потому что сбои по женски были не редко, пролечилась и получилось (тьфу тьфу). Настолько боялась, что через день бегала сдавать кровь ?‍♀️ зато мне самой было спокойнее )

Пожаловаться
Злата

Желаю чтобы все прошло отлично !?