Зб и ЭКО 5 мая 2017 18:50 есть такие кто после зб и выкидышей сделал ЭКО и родил? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Доченька8 лет Ростов-на-Дону Если дело в муже, то конечно же все получится! Выберут самых, самых!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кирюша7 лет Москва Не вижу взаимосвязи, если не делать эко с пгдПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Alina Почему нет… если спермик плохой оплодотворил. Пгд не помешает, это да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кирюша7 лет Москва ↩ GodBless А как спермик будут хороший выбирать? Внешне? Так внешне он может быть красавцем, а внутри с поломкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Alina Это если ДНК фрагментация покажет что все плохо… а если нормально в ДНК может и не понадобится. Это я надеюсь )) а там как андролог скажет ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва ↩ GodBless Если в днк все нормально, тогда эко нет смысла делать и дело не в муже)) только если в яйцеклетках ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Нина Если даже морфология плохая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кирюша7 лет Москва ↩ GodBless Фрагментация лечится и с плохой на эко не возьмут) замкнутый круг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Alina С плохой сг ?? Да ладно по мф ещё как берут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кирюша7 лет Москва ↩ GodBless С фрагментацией плохой не берут на эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Alina Зато лечить все таки можно? Хоть так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кирюша7 лет Москва ↩ GodBless Конечно можно. Мы вылечили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва ↩ GodBless Да! Потому что спермий может быть внешне дефектный, но нести правильный днк материал. А что важнее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва ↩ GodBless Вылечить не всегда можно, все зависит от причин вызвавших. Но для начала нужно сдать и понять в этом дело или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Нина Поняла, идём в альтра-Виту )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку JustMe Валентина5 летAlexander7 лет Лос-Анджелес У меня у подруги было 3 подряд и их отправили на ЭКО и с первого раза получился малыш!ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ JustMe Просто ЭКО или икси? Причина муж? ПожаловатьсяСкопировать ссылку JustMe Валентина5 летAlexander7 лет Лос-Анджелес ↩ GodBless Причина была в генетике как я поняла. Эмбрионы неправильно развивались поэтому были Выкидыши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Иришка7 лет Челябинск А я все жду свои первые месячные… После вакуумной аспирации… Об эко ещё не думаю… Это моя первая беременность...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arianna Москва ↩ Алина Я тоже жду… ещё 2 недели, даже больше ждать... Предыдущая статьяВ этом протоколе насСледующая статьяУтрожестан 100. Есть 9 штукАктуальные постыбепеменность 15 недельаугментин я пропил семь дней глотать сопли стал меньше
Если дело в муже, то конечно же все получится! Выберут самых, самых!!
Почему нет… если спермик плохой оплодотворил. Пгд не помешает, это да
Это если ДНК фрагментация покажет что все плохо… а если нормально в ДНК может и не понадобится. Это я надеюсь )) а там как андролог скажет ??♀️
Если в днк все нормально, тогда эко нет смысла делать и дело не в муже)) только если в яйцеклетках
Если даже морфология плохая ?
С плохой сг ?? Да ладно по мф ещё как берут
Зато лечить все таки можно? Хоть так
Да! Потому что спермий может быть внешне дефектный, но нести правильный днк материал. А что важнее?
Вылечить не всегда можно, все зависит от причин вызвавших. Но для начала нужно сдать и понять в этом дело или нет
Поняла, идём в альтра-Виту ))
У меня у подруги было 3 подряд и их отправили на ЭКО и с первого раза получился малыш!
Просто ЭКО или икси? Причина муж?
Причина была в генетике как я поняла. Эмбрионы неправильно развивались поэтому были Выкидыши
А я все жду свои первые месячные… После вакуумной аспирации… Об эко ещё не думаю… Это моя первая беременность...
Я тоже жду… ещё 2 недели, даже больше ждать...