Девочки подскажите, пожалуйста🙏сегодня была у гине в областной, принесла недостающие заключения, та сказала, что может уже сразу выписать направление на ЭКО и чтобы я сказала ей в какую клинику хочу. Я написала заявление и мне сказали придти за документами 11.05., я что-то растерялась от быстротечности процесса и ничего не спросила.Что дальше? мне записываться в клинику ЭКО самой после получения доков или сейчас? или они сами запишут к репродуктологу? доки поедет муж забирать, боюсь не поймёт ничего как обычно(((
Что дальше?
Комментарии
Актуальные посты
Мне гинеколог из ЖК дала направление в Мариинскую больницу. Со всеми анализами и направлением пошла туда ( по предварительной записи), там обязательно личное присутствие и все действующие анализы (копии- один экземпляр оставляла себе), копии паспорта СНИЛСа и полиса. Через 3 дня позвонили, сказали, что можно приезжать (квоту одобрили). Мне выдали направление в выбранный мной центр ЭКО и сказали, что в 20-идневный срок приехать в этот центр отдать направление
Получишь направление и нужно отвезти в клинику, там поставят на очередь и все обьяснят. Не переживай!
Спасибо за ответ?все боюсь проворонить какую-нибудь фишку?♀️