Крио

Взяли меня на 3 попытку. Врач сказала одного выкидыша для показаний к пгд мало, не видит необходимости.
В этот раз как-то все по другому. Уже в предыдущем цикле пила прогинову и дюф, метипред, курантил, вессел, актовегин. На десертик по таблеточке.
В общем добавила эутирокс, ттг в норме, но выше чем обычно. Итого: эутирокс, метипред целую таблетку, актовегин, вессел, дивигель. Сказали может будет даже овуляция, хотя после ЭКО я забыла что это ????
На следующей неделе будет понятно как там расшевелится организм. Не думала что это скажу, но это первый раз когда я настроена на победу. Надеюсь так и будет. То ли лето, то ли гормоны, но настрой хороший.
И ещё момент. Год назад мне предложили первый перенос делать в этот же период, но я отказалась по личным соображениям. Я не суеверная, но может вселенная мне намекнула что некоторыми процессами не стоит управлять…
в общем удачи мне. Все будет хорошо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Желаю Вам большой, большой удачи, пусть все получится, сердце же не обманет, все будет хорошо.Бог Вам в помощь!!!

Пожаловаться
Jullio
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
vitayeremenko

Удачи. Я помню, у нас первый протокол был в одно время. У меня тогда был пролет. Жду хороших новостей.

Пожаловаться
Elechka

Удачи ))пусть все получится тьфу тьфу

Пожаловаться
Jullio
Elechka 

Спасибо ??

Пожаловаться
Ольга

Удачи ? и настрой

Пожаловаться
Jullio
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Lulu

удачи! пусть все получиться!

Пожаловаться
Jullio
Lulu 

Спасибо ??

Пожаловаться
katterina

Удачи! Объективно с каждой новой попыткой вероятность успеха увеличивается! Так что всё получится!

Пожаловаться
Jullio
katterina 

На это и расчёт ?

Пожаловаться
Наталья

Держим кулачки и ждем полосатого теста…

Пожаловаться
Jullio
Наталья 

Спасибо ??

Пожаловаться
Marina

От всей души желаю вам удачи!!! Вот с таким настроем нам всем нужно идти в протокол ??????

Пожаловаться
Jullio
Marina 

Спасибо! Все должно получиться

Пожаловаться
Афаф

Главное спокойствие и вера в хороший результат! )

Пожаловаться
Муся

Удачи и в скором времени фотку полосатого тестика!!!

Пожаловаться
Анастасия Дёмина

Удачи?

Пожаловаться
Ириска

Удачи!!!