Гистероскопия

Доброго утречка всем)
После вчерашних результатов по биопсии в голове куча вопросов. Подскажите, пожалуйста, так как мне будут делать гистероскопию с выскабливанием, то потом нужно что-то принимать? Через сколько после неё можно будет вступать в протокол при условии, что после неё все будет хорошо. И как узнать, что все хорошо?? Голова кругом идёт)) Всегда считала себя здоровой)))) А тут и наследственная тромбофилия, мутация генов и в догонку гиперплазия эндометрия))))

Diva
115290

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Ну мне после гистероскопи, разрешили беременеть на дуфастоне со следующего цикла. В первом месяце я протупила и не пила дуфастон и не получилось ничего. А в этом пью, но мне ещё неделю ждать до М.

Пожаловаться
Mar

Когда мне назначили гистеру, врач сказала что вступаем в протокол сразу в след.цикле. Но у меня гистология оказалась не очень и теперь я три месяца пью дюфастон, потом опять делаю гистеру и если ок, то в протокол

Пожаловаться
Алёнка

Рекомендуют вступать в протокол сразу после гистероскопии. Хорошо или нет покажет гистология того, что у вас возьмут на анализ.

Потом пила 5 дней антибиотики-это все вам назначат, не волнуйтесь)

Пожаловаться
Светлая

Мне делали без врд, обычно в следующем цикле вступают в протокол, у моей знакомой особенность что детки приживаются во второй цикл после гистеры, в первый нет, но это исключение

Пожаловаться
Diva
Светлая 

Так если у меня гиперплазия банального слоя, лишнее же нужно убирать, верно? А это выскабливание :(

Пожаловаться
Diva

Базального))

Пожаловаться
Светлая
Diva 

Да это рдв, ну ничего зато потом свежий эндик нарастет и очень хорошие шансы что детка прицепится!

Пожаловаться
Diva
Светлая 

Буду надеяться

Пожаловаться
Светлана
Я в след.цикле вступила в крио протокол.

После гистеры пила дня 3 антибиотики… или 5 дней. Вам должны назначить.

Пожаловаться
Diva
Светлана 

А как узнать, что гистера хорошо закончилась и после неё эндометрий в норме?

Пожаловаться
Светлана
Diva 
Ну что то говорят сразу, а остальное после гистологии узнаешь.
Пожаловаться
Diva
Светлана 

Страшно(((

Пожаловаться
Светлана
Diva 
Не бойся. Все будет хорошо! Все лечится!
Пожаловаться
Дарья

Что значит в протокол?!

Пожаловаться
Diva
Дарья 

Начала ЭКО)