Доброго утречка всем)
После вчерашних результатов по биопсии в голове куча вопросов. Подскажите, пожалуйста, так как мне будут делать гистероскопию с выскабливанием, то потом нужно что-то принимать? Через сколько после неё можно будет вступать в протокол при условии, что после неё все будет хорошо. И как узнать, что все хорошо?? Голова кругом идёт)) Всегда считала себя здоровой)))) А тут и наследственная тромбофилия, мутация генов и в догонку гиперплазия эндометрия))))
Гистероскопия
Комментарии
Актуальные посты
Ну мне после гистероскопи, разрешили беременеть на дуфастоне со следующего цикла. В первом месяце я протупила и не пила дуфастон и не получилось ничего. А в этом пью, но мне ещё неделю ждать до М.
Когда мне назначили гистеру, врач сказала что вступаем в протокол сразу в след.цикле. Но у меня гистология оказалась не очень и теперь я три месяца пью дюфастон, потом опять делаю гистеру и если ок, то в протокол
Рекомендуют вступать в протокол сразу после гистероскопии. Хорошо или нет покажет гистология того, что у вас возьмут на анализ.
Потом пила 5 дней антибиотики-это все вам назначат, не волнуйтесь)
Мне делали без врд, обычно в следующем цикле вступают в протокол, у моей знакомой особенность что детки приживаются во второй цикл после гистеры, в первый нет, но это исключение
Так если у меня гиперплазия банального слоя, лишнее же нужно убирать, верно? А это выскабливание :(
Базального))
Да это рдв, ну ничего зато потом свежий эндик нарастет и очень хорошие шансы что детка прицепится!
Буду надеяться
После гистеры пила дня 3 антибиотики… или 5 дней. Вам должны назначить.
А как узнать, что гистера хорошо закончилась и после неё эндометрий в норме?
Страшно(((
Что значит в протокол?!
Начала ЭКО)