Квота на ЭКО

Девочки подскажите, квота дается раз в год? Если в этом году я прошла программу ЭКО по омс, то теперь получить смогу только в след.году?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
2 раза в год. Я уже сдала документы на вторую.
Пожаловаться
Наталья

Девочки подскажите кто знает. Делала ЭКО по ОМС в этом году, сейчас 9 дпп, но тесты отрицательные, думаю пролёт. В клинике осталось 2 замороженных эмбриончика. Собственно вопрос вот такой: для того чтобы мне перенесли замороженных мне нужно опять документы для квоты собирать?

Пожаловаться
Мария
Наталья 

нет конечно)

Пожаловаться
Мария
Наталья 

кровь мочу и все

Пожаловаться
Alena Elena

Безграничное число попыток может быть по омс, но доктор не позволит делать ЭКО больше, чем два раза в год. По этому в н пишут, что два раза в год

Пожаловаться
OblakoЧko

Обязательно едь, у меня девочки знакомые с сайта по 2 раза делали в том году

Пожаловаться
Linochka
Я в 2015 в марте делала, по омс неудача.Повторно подала выписку и через 1,5месяца мне дали повторно квоту.Только она мне не понадобилась к счастью, сама забеременила.
Пожаловаться
Лика
Linochka 

О как классно, нам бы тоже самим ))) схожу на прием тогда все разузнаю) спасибо )

Пожаловаться
Катерина

Последний пункт самый приятный)))

Квота на ЭКО
Пожаловаться
Лика
Катерина 

Я просто думала ехать на прием на который записалась к Бекетовой или нет, думаю если в этом году не дадут, что тогда переться туда))) решила обязательно съезжу все разузнаю, и думаю что если в Биоптиме буду делать то дадут )))

Пожаловаться
Катерина
Лика 

Идти надо полюбому, да же не раздумывая!!!)))

Пожаловаться
Лика
Катерина 

От тебя жду отличной статистики ЭКо в Биоптиме, что бы к моему протоколу ты уже была с пузожителем )))))

Пожаловаться
Катерина
Лика 

)))пасиб))) придётся, раз такое указание)))

Пожаловаться
Олеся

Нет, не всегда, в этом году очень много квот, поэтому можно и в этом году ещё попасть, я вот сейчас этим занимаюсь

Пожаловаться
Лика
Олеся 

О, спасибо за ответ, а то я думала ехать или нет, тогда обязательно поеду узнаю там все )))