Девочки, пришёл результат биопсии эндометрия. В итоге гиперплазия эндометрия. Расстроилась, расплакалась, а сейчас думаю слава Богу, что сходила и сделала!!! А то потом бы такое разочарование было и поиски причин неудачи. Направили на гистероскопию. Кто где делал? Интересует Москва.
Рано радовалась.
Комментарии
Актуальные посты
Она легко лечится! Так что в бой!
В конце мая пойду делать. И потом надеюсь в протокол за детками!!!
Все ОК будет! Достаточно пропить таблетки. Первый раз пила жанин 63 таблетки без перерыва. Перед вторым протоколом назначили регивидон одну упаковку
Я 15 на биопсию иду… переживаю
Мне было немного больно, но в полне терпимо) я общалась с врачом, чтоб отвлечься)))
Я в следущем иду на биопсию, если все ок то потом в крио. Сыкотно чет
Гиперлазия это как? дисплазия это не тоже самое?
Гипер- от слова много- значит толстый. А дисплазия- тонкий
Хорошо что сейчас причина выяснена, про лечитесь и в бой
Согласна! Муж вчера даже отругал, что расстроилась) типа наоборот хорошо, что сейчас все нашли) Возможно ещё и поэтому у нас не наступала б. Так как в феврале 2016 года на тесте была слабая, но розовая полоска, хоть это и было на 22 дц, но тогда я была уверенна, что это оно. Видимо тогда что-то пошло не так.
Вам делали выскабливание?
При гиперплазии у вас уберут все лишнее и можно сразу в протокол)ничего страшного там нет)
Это вместе с выскабливанием?
Делала в арт ЭКО.
Сколько вышло по деньгам?
14000 руб. Но у меня все ок поэтому доп манипуляций не потребовалось. Сама процедура 14000 стоит
Не надо плакать! Все будет хорошо?
Спасибо!!! Мужа подлечу заодно ещё)))
Вот и правильно! Все решается!)