Фолликулометрия

Вторая стимуляция клостом 75мг, 10дц, имеем эндометрий 5мм(назначила дивигель с сегодняшнего дня), по два доминантных фолликула в яичниках, но маленькие, 13,11,10,9 мм, назначила два укола гонала сегодня и через день, и на 14дц к врачу, как вам схема?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Дюфастон не назначили с 14 дня?

Пожаловаться
Элла
Наташка 

Она после овуляции назначает праджисан, это аналог утрожестана

Пожаловаться
Элла 
Главное СТРОГО ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ начать пить, а то моя врачиха прописала мне с 14 дня цикла его пить при стимуляции, не учла что у меня вообще поздняя овуляция ( на 19-20 день цикла). Вот и запорола мне 2 стимуляции овуляции, т.К. дюфастон получается пила как противозачаточные, потому что если его пить до овуляции- он погашает ее
Пожаловаться
Элла
Наташка 

Спасибо за информацию

Пожаловаться
Kati

Мне при стимуляции клостом назначали ещё витамины Ангиовит, они очень хороши для эндометрия, потому что клост подавляет его рост! Если не секрет у какого врача наблюдаетесь?

Пожаловаться
Элла
Kati 

Оваденко, а ты?

Пожаловаться
Kati
Элла 

Оваленко очень классная врачиха, очень многие у неё беременеют! А я у Борисовой. Меня когда Борисова стимулировала, как то ушла в отпуск и передала меня Оваденко, она мне тоже назначала к клосту Гонал, и все зрело очень хорошо, стабильно было по 2-3 доминантных фолликула! Но беременность у нас так и не наступила, потому что потом выяснили что у нас мужской фактор, поэтому сейчас делаем ЭКО у Борисовой! Тебе удачи, и доверяй Оваденко, она хоть и молодая но толковая! Удачи тебе!

Пожаловаться
Элла
Kati 
Я очень надеюсь, я за ней с 19 микр ушла в платную))она мне нравится, но вот почему она у меня гормоны никакие не проверяет? Последний раз сдавала год назад
Пожаловаться
Kati
Элла 

Ну про гормоны, фик их знает почему не проверяет, видимо значит они ей не нужны, потому что в любом случае тут включаются искусственные гормоны, может по этому, а если тебя это так беспокоит то ты ей задай это вопрос! Я вот все у своей спрашиваю! Расслабься и доверься ей, я думаю все у тебя получиться! А какую по счёту уже стимуляцию делаешь?

Пожаловаться
Элла
Kati 

Вторую, я просто сыкуха еще та… врачей боюсь, как в кабинет зайду сразу язык в ***))это мы в одной клиникн наблюдаемся))

Пожаловаться
Kati
Элла 

???? я раньше тоже такая была, а щас то я так сказать "бывалая" иной раз не мне врач что то объясняет а я ей рассказываю что знаю для чего это и зачем то, она с медсестрой сменится и говорит вот молодец все знает! Я за 10 лет походов к врачам уже собаку съела в этом деле. Я в Витроклиник наблюдаюсь.

Пожаловаться
Элла
Kati 

Я тоже там, Оваденко за Борисовой перешла)) удачи тебе в этом нелегком деле

Пожаловаться
Kati
Элла 

Спасибо тебе большое! Очень надеюсь, это уже будет вторая попытка, надеюсь победная! Тебе тоже удачи, думаю все у нас получиться, ведь нами занимаются лучшие врачи нашего города!

Пожаловаться
Элла
Kati 

Спасибо, говорят еще Заруба хороший

Пожаловаться
Kati
Элла 

Он мне делал резекцию яичников 9 лет назад, в Добринке! У меня был склерокистоз яичников. И через 2-2,5 года после операции я забеременела, но был выкидыш на 6 неделе беременности, и с тех пор я больше ни разу не беременела, но это из за мужского фактора. Так что Заруба мне в своё время очень помог!

Пожаловаться
Мария

Удачи вам!)

Пожаловаться
Элла
Мария 

А ты после 10дц еще клост пила или просто ждала?

Пожаловаться
Мария
Элла 

С 5 по 9день клост и все. Дальше только ждали. 10дц это же рано судить фолликулы созревают по 2мм в день.

Пожаловаться
Мария

Я делала 4 укол гонал через день, и это была третья стимуляция, низ живота тянет ощущения что должны пойти, вроде и задержка день но тесты пустые, дюфастон еще после О пью

Пожаловаться
Мария

Ого и клост и гонал… у меня на 10дц ДФ тоже был 13мм и эндометрий 5мм. Но я только стимулировалась клостом 100мг. И на 17дц сказали что О была и эндометрий был 13мм. Дивигель мазала с 11дц по 4г. А с 1 по 10 по 1г.

Пожаловаться
Марина
Мария 

И каков результат? просто у меня похожаяситуация

Пожаловаться
Элла
Марина 

Сегодня 16дц, вчера была овуляция, созрело 2ДМ в правом яичнике по 18мм, укол хгч 10000, эндометрий 11мм, теперь жду результата)))

Пожаловаться
Мария
Марина 

Ни какого. Вчера была на узи 25дц жт нет. Сначала говорит желтое тело потом переключилась на размер яичника и в конце сказала нет жт. Потом я оделась и она спросила а тест делала? Даже слабую не показывает? Вот и как доверять таким врачам. Гиня по результатам узи сказала жди М.

Пожаловаться
Элла
Мария 

А желтого тела нет потому что овуляции не было или почему?

Пожаловаться
Марина
Элла 

а я вчера была 9дц, 1 ДФ, эндометрий всего 4 мм, но наращивать прогиновой буду… это моя вторая стимуляция

Пожаловаться
Марина
Мария 

это твоя первая стимуляция?

Пожаловаться
Элла
Марина 

У меня как то эндометрий быстро вырос, за 5 дней на 6мм на дивегеле. И у меня вторая стимуляция, у тебя какая дозировка?

Пожаловаться
Мария
Элла 

Овуляция была это мне еще на 17дц сказали. С 17дц этой узистке узи показала она сказала О была точно. А ЖТ нет типа к приблежающим месячным.

Пожаловаться
Мария
Марина 

У меня на 10дц эндометрий 5 был, а на 17й уже 13мм. Мазала дивигель, ела свежие ананасы и все запивала тыквенным соком?

Пожаловаться
Мария
Марина 

Да.

Пожаловаться
Мария
Элла 

У меня тоже за 4 дня вырос на 6,5мм

Пожаловаться
Марина
Элла 

В первую стимуляцию 1 т в день, сейчас 2 т в день, пью с 5-9 дц