Вторая стимуляция клостом 75мг, 10дц, имеем эндометрий 5мм(назначила дивигель с сегодняшнего дня), по два доминантных фолликула в яичниках, но маленькие, 13,11,10,9 мм, назначила два укола гонала сегодня и через день, и на 14дц к врачу, как вам схема?
Дюфастон не назначили с 14 дня?
Она после овуляции назначает праджисан, это аналог утрожестана
Спасибо за информацию
Мне при стимуляции клостом назначали ещё витамины Ангиовит, они очень хороши для эндометрия, потому что клост подавляет его рост! Если не секрет у какого врача наблюдаетесь?
Оваденко, а ты?
Оваленко очень классная врачиха, очень многие у неё беременеют! А я у Борисовой. Меня когда Борисова стимулировала, как то ушла в отпуск и передала меня Оваденко, она мне тоже назначала к клосту Гонал, и все зрело очень хорошо, стабильно было по 2-3 доминантных фолликула! Но беременность у нас так и не наступила, потому что потом выяснили что у нас мужской фактор, поэтому сейчас делаем ЭКО у Борисовой! Тебе удачи, и доверяй Оваденко, она хоть и молодая но толковая! Удачи тебе!
Ну про гормоны, фик их знает почему не проверяет, видимо значит они ей не нужны, потому что в любом случае тут включаются искусственные гормоны, может по этому, а если тебя это так беспокоит то ты ей задай это вопрос! Я вот все у своей спрашиваю! Расслабься и доверься ей, я думаю все у тебя получиться! А какую по счёту уже стимуляцию делаешь?
Вторую, я просто сыкуха еще та… врачей боюсь, как в кабинет зайду сразу язык в ***))это мы в одной клиникн наблюдаемся))
???? я раньше тоже такая была, а щас то я так сказать "бывалая" иной раз не мне врач что то объясняет а я ей рассказываю что знаю для чего это и зачем то, она с медсестрой сменится и говорит вот молодец все знает! Я за 10 лет походов к врачам уже собаку съела в этом деле. Я в Витроклиник наблюдаюсь.
Я тоже там, Оваденко за Борисовой перешла)) удачи тебе в этом нелегком деле
Спасибо тебе большое! Очень надеюсь, это уже будет вторая попытка, надеюсь победная! Тебе тоже удачи, думаю все у нас получиться, ведь нами занимаются лучшие врачи нашего города!
Спасибо, говорят еще Заруба хороший
Он мне делал резекцию яичников 9 лет назад, в Добринке! У меня был склерокистоз яичников. И через 2-2,5 года после операции я забеременела, но был выкидыш на 6 неделе беременности, и с тех пор я больше ни разу не беременела, но это из за мужского фактора. Так что Заруба мне в своё время очень помог!
Удачи вам!)
А ты после 10дц еще клост пила или просто ждала?
С 5 по 9день клост и все. Дальше только ждали. 10дц это же рано судить фолликулы созревают по 2мм в день.
Я делала 4 укол гонал через день, и это была третья стимуляция, низ живота тянет ощущения что должны пойти, вроде и задержка день но тесты пустые, дюфастон еще после О пью
Ого и клост и гонал… у меня на 10дц ДФ тоже был 13мм и эндометрий 5мм. Но я только стимулировалась клостом 100мг. И на 17дц сказали что О была и эндометрий был 13мм. Дивигель мазала с 11дц по 4г. А с 1 по 10 по 1г.
И каков результат? просто у меня похожаяситуация
Сегодня 16дц, вчера была овуляция, созрело 2ДМ в правом яичнике по 18мм, укол хгч 10000, эндометрий 11мм, теперь жду результата)))
Ни какого. Вчера была на узи 25дц жт нет. Сначала говорит желтое тело потом переключилась на размер яичника и в конце сказала нет жт. Потом я оделась и она спросила а тест делала? Даже слабую не показывает? Вот и как доверять таким врачам. Гиня по результатам узи сказала жди М.
А желтого тела нет потому что овуляции не было или почему?
а я вчера была 9дц, 1 ДФ, эндометрий всего 4 мм, но наращивать прогиновой буду… это моя вторая стимуляция
это твоя первая стимуляция?
У меня как то эндометрий быстро вырос, за 5 дней на 6мм на дивегеле. И у меня вторая стимуляция, у тебя какая дозировка?
Овуляция была это мне еще на 17дц сказали. С 17дц этой узистке узи показала она сказала О была точно. А ЖТ нет типа к приблежающим месячным.
У меня на 10дц эндометрий 5 был, а на 17й уже 13мм. Мазала дивигель, ела свежие ананасы и все запивала тыквенным соком?
Да.
У меня тоже за 4 дня вырос на 6,5мм
В первую стимуляцию 1 т в день, сейчас 2 т в день, пью с 5-9 дц