Вообще в берем.график темп.д.б.высокая от 37… ее держит прогестерон… если прогик понизится, это угроза или выкидыш… поэтому иногда беременным назначают для поддержки его препараты
Так вот. Цикл нерегулярный. 27-30-35-44 дня. 27.04 чувствовала боль в яичнике, тянуло живот. БТ 36.9, так поняла что дело идёт к О. Но потом произошёл спад до 36.3, затем 36.5, сегодня 20 д.ц, по прогнозу О должна была быть вчера.
Гормоны нужно сдать… странно конечно… В норме разница 1 фазы и 2 д.б.не менее 0,4 градуса.Во второй фазе естественно выше.Спад полько перед месячными (у меня было именно в день их начала)
Я как -то не доверяю цифровому)отличается от обычного)но это мне так.Но всеравно разницу то он наверно соблюдает.Ну не переживайте, дождитесь след.месячных и с нового цикла опять, может просто сбой какой-нибудь.
Вообще не д.б.во 2 фазе такой низкой темп.если только предположить имплант.западание, потом д.подняться опять до 37… наблюдайте дальше
Сколько оно может длиться? Живот нет неделю уже. Бт упала ещё 28.04 на 14 д.ц, сегодня 20 д.ц
Нет… это не оно(… проверьте гормоны все таки, попробуйте… и к врачу конечно
Я уже все источники обошла. Кто то пишет что беременный график был такой. Кто то, что недостаточность прогестерона
Вообще в берем.график темп.д.б.высокая от 37… ее держит прогестерон… если прогик понизится, это угроза или выкидыш… поэтому иногда беременным назначают для поддержки его препараты
Так вот. Цикл нерегулярный. 27-30-35-44 дня. 27.04 чувствовала боль в яичнике, тянуло живот. БТ 36.9, так поняла что дело идёт к О. Но потом произошёл спад до 36.3, затем 36.5, сегодня 20 д.ц, по прогнозу О должна была быть вчера.
Давайте описание)
И до этого графики ломаные. Но там хоть что то немного понятно было. А тут 1 фаза высокая. 2 низкая. П.А незащ. Был на 13 д.ц когда я чувствовала О
Гормоны нужно сдать… странно конечно… В норме разница 1 фазы и 2 д.б.не менее 0,4 градуса.Во второй фазе естественно выше.Спад полько перед месячными (у меня было именно в день их начала)
На гармоны сдавала 2 мес назад из- за т.т 37 на протяжение месяца. Так ничего и не нашли
А измерения в одно и то же время? сразу после сна? градусник ртутный? всегда 1 и тот же?
Градусник цифровой. Но всегда утром. Просыпаюсь на работу измеряю
Я как -то не доверяю цифровому)отличается от обычного)но это мне так.Но всеравно разницу то он наверно соблюдает.Ну не переживайте, дождитесь след.месячных и с нового цикла опять, может просто сбой какой-нибудь.
Каждый месяц сбой))
Нет именно сейчас) вы писали, что в предыдущих циклах более менее было)ну попробуйте сменить градусник)
Базальная температура
Давайте