Низкая Б.Т

Девочки помогите пожалуйста разобраться с Б.Т. я все опишу

MarS
017217

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БудуМама

Вообще не д.б.во 2 фазе такой низкой темп.если только предположить имплант.западание, потом д.подняться опять до 37… наблюдайте дальше

Пожаловаться
MarS
БудуМама 

Сколько оно может длиться? Живот нет неделю уже. Бт упала ещё 28.04 на 14 д.ц, сегодня 20 д.ц

Пожаловаться
БудуМама
MarS 

Нет… это не оно(… проверьте гормоны все таки, попробуйте… и к врачу конечно

Пожаловаться
MarS

Я уже все источники обошла. Кто то пишет что беременный график был такой. Кто то, что недостаточность прогестерона

Пожаловаться
БудуМама
MarS 

Вообще в берем.график темп.д.б.высокая от 37… ее держит прогестерон… если прогик понизится, это угроза или выкидыш… поэтому иногда беременным назначают для поддержки его препараты

Пожаловаться
MarS

Так вот. Цикл нерегулярный. 27-30-35-44 дня. 27.04 чувствовала боль в яичнике, тянуло живот. БТ 36.9, так поняла что дело идёт к О. Но потом произошёл спад до 36.3, затем 36.5, сегодня 20 д.ц, по прогнозу О должна была быть вчера.

Пожаловаться
БудуМама

Давайте описание)

Пожаловаться
MarS
БудуМама 

И до этого графики ломаные. Но там хоть что то немного понятно было. А тут 1 фаза высокая. 2 низкая. П.А незащ. Был на 13 д.ц когда я чувствовала О

Пожаловаться
БудуМама
MarS 

Гормоны нужно сдать… странно конечно… В норме разница 1 фазы и 2 д.б.не менее 0,4 градуса.Во второй фазе естественно выше.Спад полько перед месячными (у меня было именно в день их начала)

Пожаловаться
MarS
БудуМама 

На гармоны сдавала 2 мес назад из- за т.т 37 на протяжение месяца. Так ничего и не нашли

Пожаловаться
БудуМама
MarS 

А измерения в одно и то же время? сразу после сна? градусник ртутный? всегда 1 и тот же?

Пожаловаться
MarS
БудуМама 

Градусник цифровой. Но всегда утром. Просыпаюсь на работу измеряю

Пожаловаться
БудуМама
MarS 

Я как -то не доверяю цифровому)отличается от обычного)но это мне так.Но всеравно разницу то он наверно соблюдает.Ну не переживайте, дождитесь след.месячных и с нового цикла опять, может просто сбой какой-нибудь.

Пожаловаться
MarS
БудуМама 

Каждый месяц сбой))

Пожаловаться
БудуМама
MarS 

Нет именно сейчас) вы писали, что в предыдущих циклах более менее было)ну попробуйте сменить градусник)

Пожаловаться
MarS

Базальная температура

Пожаловаться
Кристина

Давайте