19дпп мажет немножко

Девочки-экошечки! Успокойте пожалуйста, сегодня 19дпп, на 17дпп отменили уколы прогестерона из-за аллергии на попе, остался тольк 3*200, а вчера вечером заметила коричневые ниточки, и после ночи сейчас тоже, у меня прям приступ паники, время сейчас 4.45 утра, до 8 время ещё далеко, планировала и до мазни поехать хгч для себя сдать, вот может ещё на узи съездить? В клинике поставили на 10 мая только. В любом случае буду звонить в клинику, но у меня врач в отпуске и пока кабинет ЭКО даст ответ я с ума сойду. Выпила и ношпу, уснуть надо бы, но не могу. В

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульназ

Алина, скажите пожалуйста сколько стоит ЭКО?

Пожаловаться
Alina
Гульназ 

Около 150-160 со всеми лекарствами и анализами и сама программа.

Пожаловаться
Venerchik

Мазало коричневым тоже, аж две недели. Потом резко прекратилось. На УЗИ все хорошо было. При ЭКО это считается норма, сильно не паникуйте!

Пожаловаться
Екатерина

Вы вообще еще ХГЧ не сдавали?

Пожаловаться
Alina
Екатерина 

Сдавала, 14 дпп 1543 было.

Пожаловаться
Екатерина
Alina 

Отличный результат))) У Меня на 14 дпп -1484 -Двойня)))

Пожаловаться
Alina
Екатерина 

Я сходила на узи, у меня только одного малыша увидели, 5 мм. А у вас сразу обоих увидели? У меня сегодня 19дпп. Сказали ещё через неделю прийти. Двойняхи это круто!!! Берегите себя! Лёгкой беременности !!!

Пожаловаться
Екатерина
Alina 
Спасибо))) ходила на 21 дпп увидели одно ПЯ, а на 28дпп второе, СБ ++

Может у вас тоже еще появиться )))

Пожаловаться
Alina
Екатерина 

Дай Бог! ??

Пожаловаться
Екатерина
Alina 
Мазня то прошла у вас? У меня до сих пор бывают бежевые выделения(( РЕ сказала на них не обращать внимания
Пожаловаться
Екатерина

Сходите на узи, уже увидят ПЯ. У меня была гематомкана 21 дпп, тоже мазало немного. Пила транексам+ еще дюф добавили.

Пожаловаться
Ксения

Утрожестан лучше дюфастона, он натуральный, не слушайте, я сама на утрике до 30 недель сидела. Все у вас по плану))

Пожаловаться
Виктория

Может тогда дюфастон ещё добавить- тот же прогестерон- но синтетический

Пожаловаться
Alina
Виктория 

Буду звонить в клинику, пусть решают. Сама что-то боюсь.

Пожаловаться
Lyrica

Вы правы, вполне может быть на снижении дозы прогестерона. Срок-то маленький для отмены поддержки!
Дюфастон не назначали? Вот его бы добавить...
А в чем выражается аллергия на прогестерон!

Пожаловаться
Alina
Lyrica 

Ой, это прям жесть! Пятна на булках красные! Горячие и зудят !

Пожаловаться
Юлия

Такие ниточки могут ещё сигнализировать об имплантации плодного яйца.

Пожаловаться
Alina
Юлия 

Я вот тоже читала, что имплантация длится несколько недель, что малыш глубже прикрепляется, однако боюсь, что это из-за отмены уколов?

Пожаловаться
Алина
Alina 

А утрожестан в свечах на пробовали? Я его вставляю, уже так привыкла, сейчас он уже почти весь будет впитываться.

Пожаловаться
Юлия
Alina 

Не переживайте, если бы что-то серьезное было, мне кажется и цвет крови был другим и количество. П что все будет хорошо у вас??

Пожаловаться
Alina
Алина 

Он у меня есть 3 раза в день по 200

Пожаловаться
Алина
Alina 

Думаю все будет хорошо. Честно сказать сама очень переживала недавно, просто изредка мазало светло коричневым и все. На УЗИ все хорошо. Завтра пойду на контрольное УЗИ.

Пожаловаться
Ксения

Все будет хорошо, вы все правильно сделали, нужные таблетки выпили

Пожаловаться
Alina
Ксения 

Дай Бог! Спасибо !?

Пожаловаться
Ирина
Может лучше скорую? А кроворазжижающие пьете или колите?
Пожаловаться
Alina
Ирина 

Нет, не пью. Наоборот транексамчик. У меня с кровью ттт, все норм. Для скорой не так сильно мажет.не знаю я даже. Может накручиваю

Пожаловаться
Ирина
Alina 
У меня на 21 дпп кровь была, на узи как выяснилось второй плод начал выходить. Мне отменили кроворазжижающие уколы и транексам 1*3 раза в день на 3 дня.
Пожаловаться
Alina
Ирина 

Сильно кровило ??

Пожаловаться
Ирина
Alina 
Немного вечером, а на следующий день коричневая мазня и все.
Пожаловаться
Алина
Ирина 

И как второй малыш? Все обошлось ?

Пожаловаться
Ирина
Алина 
Тьфу тьфу, один остался, растет, СБ+
Пожаловаться
Alina
Ирина 

Молодцы :) держитесь крепче друг за дружку :) лёгкой беременности !!

Пожаловаться
Алина
Ирина 

У меня два малыша были на прошлом УЗИ. Завтра на контрольное пойду. В прошлый раз ещё не СБ. Но недели две назад мазало немного коричневым и то периодами и все. Кровью вообще не мазало. Я смотрю у вас тоже особо не мазало и малыш вышел. Поэтому запереживала.

Пожаловаться
Ирина
Alina 
Спасибо и чтобы у Вас все хорошо было, легкой беременности
Пожаловаться
Ирина
Алина 
Я на узи была в 7нед 6дней сб+, ктр11мм. Желаю Вам чтобы оба малыша были с вами всю беременность!
Пожаловаться
Алина
Ирина 

Спасибо большое! Волнение есть небольшое за завтрашний день !

Пожаловаться
Ирина
Алина 
Что есть то есть! Я как на иголках сидела и ждала своей очереди, зашла в кабинет с трясущимися ногами. Все будет хорошо
Пожаловаться
Алина
Ирина 

Я рада буду и одному малышу! Главное чтоб здоровый был! Будет двойня значит Аллах вознаградил меня за мои слёзы ))). Только сейчас понимаю всему своё время ). Вам лёгкой беременности.

Пожаловаться
Ирина
Алина 
И вам легкой беременности