Девочки-экошечки! Успокойте пожалуйста, сегодня 19дпп, на 17дпп отменили уколы прогестерона из-за аллергии на попе, остался тольк 3*200, а вчера вечером заметила коричневые ниточки, и после ночи сейчас тоже, у меня прям приступ паники, время сейчас 4.45 утра, до 8 время ещё далеко, планировала и до мазни поехать хгч для себя сдать, вот может ещё на узи съездить? В клинике поставили на 10 мая только. В любом случае буду звонить в клинику, но у меня врач в отпуске и пока кабинет ЭКО даст ответ я с ума сойду. Выпила и ношпу, уснуть надо бы, но не могу. В
Алина, скажите пожалуйста сколько стоит ЭКО?
Около 150-160 со всеми лекарствами и анализами и сама программа.
Мазало коричневым тоже, аж две недели. Потом резко прекратилось. На УЗИ все хорошо было. При ЭКО это считается норма, сильно не паникуйте!
Вы вообще еще ХГЧ не сдавали?
Сдавала, 14 дпп 1543 было.
Отличный результат))) У Меня на 14 дпп -1484 -Двойня)))
Я сходила на узи, у меня только одного малыша увидели, 5 мм. А у вас сразу обоих увидели? У меня сегодня 19дпп. Сказали ещё через неделю прийти. Двойняхи это круто!!! Берегите себя! Лёгкой беременности !!!
Может у вас тоже еще появиться )))
Дай Бог! ??
Сходите на узи, уже увидят ПЯ. У меня была гематомкана 21 дпп, тоже мазало немного. Пила транексам+ еще дюф добавили.
Утрожестан лучше дюфастона, он натуральный, не слушайте, я сама на утрике до 30 недель сидела. Все у вас по плану))
Может тогда дюфастон ещё добавить- тот же прогестерон- но синтетический
Буду звонить в клинику, пусть решают. Сама что-то боюсь.
Вы правы, вполне может быть на снижении дозы прогестерона. Срок-то маленький для отмены поддержки!
Дюфастон не назначали? Вот его бы добавить...
А в чем выражается аллергия на прогестерон!
Ой, это прям жесть! Пятна на булках красные! Горячие и зудят !
Такие ниточки могут ещё сигнализировать об имплантации плодного яйца.
Я вот тоже читала, что имплантация длится несколько недель, что малыш глубже прикрепляется, однако боюсь, что это из-за отмены уколов?
А утрожестан в свечах на пробовали? Я его вставляю, уже так привыкла, сейчас он уже почти весь будет впитываться.
Не переживайте, если бы что-то серьезное было, мне кажется и цвет крови был другим и количество. П что все будет хорошо у вас??
Он у меня есть 3 раза в день по 200
Думаю все будет хорошо. Честно сказать сама очень переживала недавно, просто изредка мазало светло коричневым и все. На УЗИ все хорошо. Завтра пойду на контрольное УЗИ.
Все будет хорошо, вы все правильно сделали, нужные таблетки выпили
Дай Бог! Спасибо !?
Нет, не пью. Наоборот транексамчик. У меня с кровью ттт, все норм. Для скорой не так сильно мажет.не знаю я даже. Может накручиваю
Сильно кровило ??
И как второй малыш? Все обошлось ?
Молодцы :) держитесь крепче друг за дружку :) лёгкой беременности !!
У меня два малыша были на прошлом УЗИ. Завтра на контрольное пойду. В прошлый раз ещё не СБ. Но недели две назад мазало немного коричневым и то периодами и все. Кровью вообще не мазало. Я смотрю у вас тоже особо не мазало и малыш вышел. Поэтому запереживала.
Спасибо большое! Волнение есть небольшое за завтрашний день !
Я рада буду и одному малышу! Главное чтоб здоровый был! Будет двойня значит Аллах вознаградил меня за мои слёзы ))). Только сейчас понимаю всему своё время ). Вам лёгкой беременности.