Эко. 25 дпп. С самого первого дня подсадки ноет них живота и болит поясница, сегодня пошла на узи увидели плодное яйцо 4,6 мм срок поставили 5-6 недель, есть сердцебиение, узист сказала все хорошо, хгч на 14 дпп 577, 17 дпп 2400, сегодня 5000, по поводу хгч я обеспокоена мало вырос, проконсультировалась по телефону с двумя гинекологами, та которая делала эко сказала все хорошо а хгч уже должен расти медленно после 5 недели, та врач у которой я наблюдалась сказала что боли это угроза выкидыша и срочно ложиться на сохранение, а врач по месту жительства посмотрела результат узи и сделала осмотр на кресле сказала все хорошо нет ведь ни крови ни отслойки отказалась меня ложить, незнаю кого слушать кому верить, в поддержке утрик 3 по 200, фемибион и ношпу сегодня назначили, боли не проходят что делать незнаю, и ещё у меня давление 140/80, у меня обычно такое бывает я его не чувствую, подскажите что делать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюрка

Первые 2-3 недели болит, т.к крепится там все, матка с непривычки, у меня при еб болело, будто меськи пойдут, но я ваще не паникерша.

Пожаловаться
Катерина
Ношпа, папаверин и отдыхать.
Пожаловаться
Алина

Тогда постарайтесь сами дома почаще лежать, не ходите много. Если есть угроза надо сохранять. Я сама вечно перехожу потом мучаюсь что живот болит. Потом начинаю как медведь отлёживаться. Берегите себя!

Пожаловаться
Настя

Мне тоже кажется все хорошо у вас. А хгч не равномерно растет, бывает у него такое что он скачками поднимается. Ношпу папаверин и в лежку, а уж если и это не помогает тогда врите скорой, пусть забирают. Я помню мне даже больничный врач при таких симптомах не дала...

Пожаловаться
Tanya

Все у вас нормально) самое главное сердцебиение есть! Я сдавала хгч только на 9, 11 и 13 дпп и на 22 дпп сделали УЗИ, увидели плодное яйцо, эмбрион и сердцебиение) больше я ничего не делала. В поддержке тоже был только Утрожестан, до 12 недель 3 по 200, сейчас 2 по 200. Недель до 6 тоже болела поясница, пройдёт. А вот если будут выделения то сразу скорую

Пожаловаться
Оксана

Главное есть сердцебиение, плодное яйцо есть, единственное Рост хгч, меня моя репродуктолог до 30 дпп заставлялась мониторить

Пожаловаться
МамаДимы

Я по скорой обратилась по месту жительства она сказала все нормально

Пожаловаться
Иеннифер

Ложиться на сохранение!!!
Я в такой ситуации вызвала скорую и наплела, что сильно болит живот и отдаёт в поясницу! Положили! Как видите, сохранили)

Пожаловаться
Валентина Дамбиева

Скорую вызывать.