я чувствую пока до врача дойду, уже больше него узнаю )))) а я только 16 мая пойду.
Короче у меня вот какой вопрос, — насколько я знаю, в у нас в БАГК дают квоту очень быстро, в течении месяца. Я сейчас пока все сдам, сделаю гистеру(надеюсь в конце мая-начале июня), если гистера нормальная будет(дай бог!), то в июне я сдам все документы. Вот допустим, мне дают добро. В июле я стимулироваться не хочу и в августе тоже, потому что в августе нам нужно ехать к родителям далеко(очень нужно, отцу плохо сильно), а потом сотрудница уходит в отпуск до 5 сентября примерно(и я вместо нее). Хочу стимулироваться осенью. Я смогу при положительном решении отложить все до осени?
Опять вопросы.........
Комментарии
Актуальные посты
У нас в клинике с момента выдачи направления (квоты) до первого приёма должно пройти не более 20 дней, до вступления в протокол — ещё не более 20 дней. Если сроки нарушены, отправляют долечиваться и переделывать направление.
Счастливые люди вообще… я документы в мае подала, так вот только только протокол был… а тут сразу иди… )мечта)
Я сама сначала своим ушам не поверила, шла с полной уверенностью, что никого сразу не берут
От клиники зависит. В другой клинике у нас до полугода
Мне кажется может и можно, но какие-то анализы придётся пересдать. Я когда принесла в клинику квоту, меня спросили, когда я хочу начинать. Очередей потому что не было и я сказала, что уже готова. А в вашем случае может очередь будет, а может пойдут на встречу и до осени вас оставят. Желающих ведь много, а вдруг скажут, зачем тогда сейчас пришли, приходите осенью. Это конечно только у врача узнавать
сейчас пришла потому что хочу полностью провериться, мб какие-то процедуры пройти(например, у меня плохая кровь, кровоток в тазу ужасный), физио и прочее, что назначат...
Я откладывала по состоянию здоровья.
Мне, по состоянию здоровья, откладывали на месяц. Но в данном случае...
Не можете. Хотя, в разных регионах, наверняка, свои правила. А Вы считаете это откладывание уважительной причиной?
Можете, в течение года должны использовать квоту, если не ошибаюсь.
Не подскажу не задавалась этим вопросом
вообще нет… они говорят когда в протокол и все. мне день в день сказали