Здравствуйте.Девочки я новенькая, решила поделиться историей может кому то будет полезна моя информация.после рождения дочки 2004г.был сделан ни один аборт, в итоге когда я созрела на 2 ребенка ни чего ни получалось.после года сдачи всех анализов, фоликулометрий все было в норме. Но на одном узи увидели синехии в итоге я отправилась на узи для более точного результата посмотреть проходимы ли мои трубы.В итоге матку не смогли заполнить так как от стенки до стенки была перегородка, после этой новости я отправилась на гистероскопию, после выписки через 3 месяца поехала вновь смотреть как проживают мои трубы, в итоге после заполнения матки жидкость в трубы не пошла.Дальнейшие мои действия были направление на эко с трубным фактором, от пластики труб меня отговорил доктор, ссылаясь на то что лет уже ни мало, период реабилитации очень тяжелый и эффект максимум пол года и все вернется обратно.Собрав почти все анализы по бесплатной квоте я бросила все это дела, решила если сама не смогу значит не судьба.летом 2016 перед поездкой на юг я решила предпринимать последнюю попытку и поставила себе пиявки(Как мой гинеколог говорила что они очень эффективны)сделав 5 процедур, мы уехали на море почти на месяц.Приехав я уже и думать забыла, что могут быть какие результаты в итоге в ноябре все как обычно жду менструацию, с вечера было что то розовое ну думаю пришли, спокойно пошла на следующей день на работу, а там ни чего.Меня все это начало очень смущать я подумала что может это беременность, но тест до последнего не покупала после недели моих мучений и раздумий, толи беременность толи цикл сбился я сделала тест, увидела 2заветные полоски и не поверила своим глазам. Сейчас жду вторую дочку нахожусь
на 28 недели беременности.
Ого го:)какая хорошая история:)))
Ох, хорошо что вам помогло. Я несколько курсов ставила пиявки и иглоукалывание и массаж… только эко помогло...
Приятно слышать такие истории, но это редкость, а пиявочки действительно творят чудеса?
Редкость в чем? во вновь проходимости труб ?
В такой ситуации как у вас
Возможно, поэтому и написала, чтоб у тех кто по каким то из моих причин не может никак забеременеть чтоб не отчаивались, чудеса существуют)))
Хорошо так говорить, когда ребёнок уже есть, и мы на чудеса не надеемся, тк времени нет катострофически, дай бог чтоб оно случилось с нами это чудо, но при этом нужно идти напролом к своей цели
Ну если к чудесам не прикладывать усилия, то и чудес не будет.
Девочки вы такие храбрые!!!!?
Это совсем ни страшно )))
Как же не страшно?! Ааааа меня одна мысль ужасает ? а какие ощущения?!
А что страшного ???)))хотя я очень боюсь всю эту живность, просто ни передать, но желание о ребенке было выше всего.Я не смотрела на них и все, кроме нескольких секунд жжения их больше не ощущаешь ни как.
Все же женщина удивительное существо! Ради детей на все пойдёт! Молодцы!???
Ой это точно, но всем советую их просто для здоровья, чувствуешь после них себя на 5+.
Я сейчас закончила курс из 5 сеансов пиявок вагинально! На первый сеанс пришла с болями в тазу и уплотнёнными трубами, вчера была у своего гинеколога — правая труба отличная, левая уплотнена чуть-чуть совсем)) Полюбила пиявочек, как родных, хоть и не взглянула на них ни разу?☺️
Мне тоже они очень понравились, после родов обязательно буду пользоваться ими, но мне ставили просто на область живота и поясницы, делали на дому, туда мне страшно было ставить)))
Мне на крестец ставили ещё разок)) А там их вообще не чувствуется!? И намного эффективнее, хотя вам и так помогло))
Да но если честно то вообще ни кто ни верил, что может быть какой то эффект от них, я особо тоже, но в душе я была почему то уверена что будет результат.
А я почему то с самого начала была уверенна в них)) Мне врач моя посоветовала, она сама их куда только не ставит, вчера вот на область около глаз ставила! У неё уже свои есть домашние, а сначала тоже боялась их др ужаса??
Врач которая ставила тоже говорила, что эффективны на область лица, Как омоложения, но штаны все таки остаются от них, вот как на лице это выглядеть будет.
Мне еще советовали свечи лонгидаза, но сказали ни так эффективны как пиявка.