Тест ЭЛИ-АФС-ХГЧ

Девчоночки, привет.Пришел результат моих анализов.Я в шоке если честно… Меня очень пугают результаты.К врачу не скоро, этот анализ решила сдать сама, никто не направлял.Могли бы помочь с расшифровкой.Там конечно есть комментарии, но там все неоднозначно.У кого так было?

Тест ЭЛИ-АФС-ХГЧ

Тест ЭЛИ-АФС-ХГЧ

Тест ЭЛИ-АФС-ХГЧТест ЭЛИ-АФС-ХГЧ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаринаКа
Мне Репродуктолог назначала метипред, а после наступления беременности гематолог назначила капельницы иммуноглобулина. Тоже были слабоположительные антитела
Пожаловаться
Юлия
МаринаКа 

Вообще этот афс влияет на зачатие? я так понимаю влияет на вынашивание.Мне гинеколог ранее назанчала метипред, но по поводу 17-оп повышенного, но от метипреда голова очень болела.Я перестала принимать его.

Пожаловаться
МаринаКа
Юлия 
Не знаю, у меня эко было, 4 пролета без имплантации, пятый на метипреде получился протокол, но зб была в 7 недель. В этот раз + капельницы иммуноглобулина, надеюсь все будет хорошо) Репродуктолог сказала влияет на зачатие, гематолог сказала нет
Пожаловаться
Юлия
МаринаКа 
Ясно, спасибо большое)
Пожаловаться
Татьяна

Слабо положительный антифосфолипидный, врач вам скажет пересдать через 6-8 недель. Только при повторном положительном результате стоит переживать.

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Это очень серьезно? что это означает?

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

У меня антифосфолипидный.нужны препараты дополнительные. Но не повод для сильных беспокойств и нервов. С этим результатом после повторной сдачи через 2 месяца, сходите к гематологу.

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Мне мой врач вообще не назначал этот анализ, сама решила проверить.Гемостазиограмма в норме.Единственное превышение это тромбиновое время, выше нормы.Больше хотела узнать про антитела к хгч, а тут другое вышло.С этим беременность вообще реальна? это на зачатие влияет?

Тест ЭЛИ-АФС-ХГЧ
Пожаловаться
Юлия 

Мне гематолог назначала сдавать этот анализ, а вместе с ним, для того чтобы видеть полную картину, еще Антитела к аннексину класса lgG и lgM.

Пожаловаться
Юлия
Людмила Мила 

Мне через время придется пересдать афс наверное, тогда дополнительно сдам антитела к аннексину.Спасибо за информацию)

Пожаловаться
Юлия 

Не за что

Пожаловаться
Юлия 

К какому гематологу собираетесь? Очень советую Мащук.

Пожаловаться
Юлия
Людмила Мила 

Я вообще к гинекологу своему пойду Горьковой, а она направит уже к гематологу.Мащук где принимает?

Пожаловаться
Юлия 

В клинике Маммэ в Краснодаре

Пожаловаться
Юлия
Людмила Мила 

Спасибо, а сколько прием стоит если не секрет?

Пожаловаться
Юлия 

1600, но везде так дорого, в клинике Екатерининская вообще 1800

Пожаловаться

Киньте фото в коменты-все расплывчато, я тоже его сдавала

Пожаловаться
Юлия
Людмила Мила 

Пытаюсь в личку скинуть фото, не получается.Попозже ещё попробую

Пожаловаться
Юлия
Людмила Мила