Танюша, при любом аборте, выкидыше и т.д. организм должен восстановится, поэтому и пол года, иначе может быть выкидыш на ранних сроках. Не торопись и все будет хорошо
Я понимаю, но восстановилось уже всё давно) это не я придумала, это говорят УЗИ и анализы. Один врач говорит давно пора. Моя же тянет, объясняя это "просто так":(
У всех клиник свои требования, также конкретно ваша ситуация может быть другой. Но я бы разобралась. Полгода это очень долго, особенно если не хотите задерживать
Видимо. Просто хочется каких то объяснений, причин, почему так, а не по другому:) я столько бабок отдаю, хочу конкретики. Я понимаю, что я не врач, но какую-никакую причинно-следственную связь понимать хочу)))
Через 4 месяца, только в свежий пошла
Советовали через 3 цикла. Но был очень длинный цикл и я пошла на второй. Выписали кучу таблеток для подготовки-сейчас будут 3 месячные и должны взять
Не пойму почему мне объявили полгода и постоянно отодвигают крио без видимых на то причин
Я понимаю, но восстановилось уже всё давно) это не я придумала, это говорят УЗИ и анализы. Один врач говорит давно пора. Моя же тянет, объясняя это "просто так":(
У всех клиник свои требования, также конкретно ваша ситуация может быть другой. Но я бы разобралась. Полгода это очень долго, особенно если не хотите задерживать
Я пытаюсь разобраться. Все анализы идеальные, на УЗИ всё супер и отлично, по словам же врача. Но… Мы еще подождем
Видимо это именно ее подход такой. Ну, ЭКО дело такое, что лучше слушаться врача
Видимо. Просто хочется каких то объяснений, причин, почему так, а не по другому:) я столько бабок отдаю, хочу конкретики. Я понимаю, что я не врач, но какую-никакую причинно-следственную связь понимать хочу)))
Врач сой говорит через 2 цикла можно вступать