Крио после вакуума

Когда вы пошли в крио после зб и вакуума?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла

Через 4 месяца, только в свежий пошла

Пожаловаться
Jullio

Советовали через 3 цикла. Но был очень длинный цикл и я пошла на второй. Выписали кучу таблеток для подготовки-сейчас будут 3 месячные и должны взять

Пожаловаться
Муся
Jullio 

Не пойму почему мне объявили полгода и постоянно отодвигают крио без видимых на то причин

Пожаловаться
Юля
Муся 
Танюша, при любом аборте, выкидыше и т.д. организм должен восстановится, поэтому и пол года, иначе может быть выкидыш на ранних сроках. Не торопись и все будет хорошо
Пожаловаться
Муся
Юля 

Я понимаю, но восстановилось уже всё давно) это не я придумала, это говорят УЗИ и анализы. Один врач говорит давно пора. Моя же тянет, объясняя это "просто так":(

Пожаловаться
Jullio
Муся 

У всех клиник свои требования, также конкретно ваша ситуация может быть другой. Но я бы разобралась. Полгода это очень долго, особенно если не хотите задерживать

Пожаловаться
Муся
Jullio 

Я пытаюсь разобраться. Все анализы идеальные, на УЗИ всё супер и отлично, по словам же врача. Но… Мы еще подождем

Пожаловаться
Jullio
Муся 

Видимо это именно ее подход такой. Ну, ЭКО дело такое, что лучше слушаться врача

Пожаловаться
Муся
Jullio 

Видимо. Просто хочется каких то объяснений, причин, почему так, а не по другому:) я столько бабок отдаю, хочу конкретики. Я понимаю, что я не врач, но какую-никакую причинно-следственную связь понимать хочу)))

Пожаловаться
Elechka

Врач сой говорит через 2 цикла можно вступать