Опять пришли месячные(((

Всем доброе утро) вот и пришли мои месячные(было 4 дня задержки(обрадовалась, сегодня утром проснулась, хотела тест сделать, ну и как всегда стоит только подумать о тесте и тут же месячные???начинаю сдавать анализы и иду на гсг рентген(((очень боюсь этой процедуры??? врач сказал нужно делать гсг на 7-9 дц! готовлюсь на начало следующей недели(положат на сутки в больницу(((
Девочки кто проходил гсг рентген, скажите больно это???? и можно ли будет в этом цикле планировать??? еще вопрос, кто нибудь смог забеременеть после гсг???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Не больно, чуток не приятно. Планирова не желательно, мне говорили.
Пожаловаться
Lola

Я сама работаю на рентген аппарате, только на КТ, где доза значительно больше. У всех разная чувствительность, не надо превращаться в "отличницу" и пытаться как можно лучше подготовиться, таблетки — вообще любые обезболивающие. А по поводу облучения — зачем пропускать этот цикл?? Вы что думаете, одна яйцеклетка облучилась, а другие глазки закрыли и на них не попало?)))))) Очень большой процент беременности в первый и второй месяц после Гсг. Доза радиации очень мала, чтоб её бояться, вы в жизни куда больше получаете вредных облучений.

Пожаловаться
Елена
Lola 

Спасибо вам огромное)))

Пожаловаться
Солнце

Делала месяц назад.Было больно минуту.Потом вообще ничего не чувствовала.Но на повторную процедуру больше никогда не решусь

Пожаловаться
Альбина

Я в пятницу ходила на ГСГ, тоже себя накручивала, как оказалось зря. Ничуть не больно, все быстро прошло, и я даже могла в тот же день на работу пойти. Никаких кровотечений, выделений не было. В итоге все у меня проходимо ??

Пожаловаться
Елена
Альбина 

А зачем пошли на гсг? долго планируете?

Пожаловаться
Альбина
Елена 

Планируем уже как 1,5 года, у мужа все хорошо. Пролактин и ТТГ повышены;( а так репродуктор направил

Пожаловаться
Елена
Альбина 

Ясно(мы тоже 1,5 года планируем(год не знали что со мной, говори все хорошо, нужно подождать, а последнии 5 месяцев мучаюсь с подозрением на двухсторонний гидросальпинкс ?это когда труба запаяна и в ней жидкость(это мне на узи под вопросом поставили(поэтому на гсг отправляют, а я боюсь, а идти надо(((

Пожаловаться
Елена
Альбина 

А нерофен это обезболивающее?

Пожаловаться
Молли
Елена 

Нурофен тот же ибупрофен только дороже

Пожаловаться
Елена
Молли 

Так это обезболивающее?

Пожаловаться
Молли
Елена 

Да

Пожаловаться
Нина

Ленусь, не переживай, все будет хорошо! Планировать нельзя месяц хотя бы, потому что рентгеновское облучение, тем более таз облучают, влияние на яйцеклетку. но месяц это совсем недолго)

Пожаловаться
Елена
Нина 

Просто у нас свадьба 9 июня(так хотелось не заморачиваться (

Пожаловаться
Нина
Елена 

Ну так не заморачивайся, отдохни месяцок и летом все получится)

Пожаловаться
Елена
Подруга сразу же после гсг забеременела
Пожаловаться
Елена
Елена 

Ей тоже рентген делали??? сколько до этого не получалось?

Пожаловаться
Елена
Елена 
Рентген. Не знаю
Пожаловаться
Елена

Свадьба на носу.не ныть.все будет хорошо

Пожаловаться
Елена
Елена 

Вот именно(месяц нельзя планировать после рентгена?получается мы на свою свадьбу даже не попробуем Бебика сделать?это и обидно(

Пожаловаться
Нютка null

не бойся всё пройдёте быстро, самое главное ты знаешь ради чего ты идёшь на это, а это самое главное, сделай гсг и немного отдохни ты от этих овуляций узи и тестов, я пока немного успокоилась, пошёл четвёртый год планирования, поняла головой что так жить нельзя я сума чуть не сошла с этими всеми процедурами и мыслями, голове тоже надо отдыхать

Пожаловаться
Елена
Нютка null 

Я уже решила что делаю сейчас гсг и больше никаких узи и фолликулометрий!!!

Пожаловаться
Кристина

Я же вам уже писАла, не бойтесь!!! Вы же хотите ляльку)))

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Очень хочу(((

Пожаловаться
НОРА

Уверяю тебя не больно но и не приятно.планирование после этой процедуры нельзя как 3 месяца, запрещено!!! есть риск внематочной беременности.

Пожаловаться
Лёлька

Вообще врачи говорят у кого проходимы не очень больно, но уменя были не проходимы, поэтому я от боли чуть сума не сошла!!! И в первый цикл после гсг нельзя плариновать!!!

Пожаловаться
Елена
Лёлька 

Почему нельзя??? а вы где делали?

Пожаловаться
Лёлька
Елена 

В 13 больнице! Нельзя потому что во время рентгена идет облучение сильное, и бер.нельзя в этом месяце чтоб на плод не повлияло!!!

Пожаловаться
Елена
Лёлька 

Пипец(((я кстати тоже там буду делать!)у нас с мужем свадьба 9 июня, как вот свадьба без планирования?(так обидно(((

Пожаловаться
Лёлька
Елена 

Занимайся свадьбой!!! А после нее в планирование!!!

Пожаловаться
Молли
Елена 

Вот

Опять пришли месячные(((
Опять пришли месячные(((
Пожаловаться
Елена
Молли 

Ого)спасибо большое)))

Пожаловаться
Молли
Елена 

Вот нашли у меня кольпит, лечусь 4го на контрольный мазок и если все ок по крови то сделают мне гсг

Пожаловаться
Молли
Елена 

Бесит все жутко, 2года в пустую и эта хренота еще

Пожаловаться
Таня

Не переживайте! Я гсг делала 2 раза (первый раз 2 трубы проверяла, второй раз одну)-у меня 2 вб было, забеременела после гсг через 4 месяца Получается.Удачи вам!

Пожаловаться
Елена
Таня 

Спасибо что поддержали )надеюсь мне будет не больно(надо успокоительные попить(((а анализы вы какие сдавали?

Пожаловаться
Таня
Елена 

Я мазки сдала какие-то уже не помню какие))и кровь на вич, но это у каждого врача свои правила, вы главное во время процедуры не напрягайтесь, а то результат может быть не точный

Пожаловаться
Елена
Таня 

Спасибо)

Пожаловаться
Светлая Счастливая

Я делала, процедура не приятная, но не сильно болезненная. Перед ней вставила кетанол свечку( ректально) пила ногпу на протяжении нескольких дней. И все, пришла заморозили, вели контраст сфоткала и отпустили, ни чего не болело даже потом, месячные пришли потом с густками, говорят что небольшие кисточки контраст разбивает)?

Пожаловаться
Елена
Светлая Счастливая 

Надо будет у врача спросить какие обезболивающие можно выпить(

Пожаловаться
Яночка
Елена 

У всех все по разному, я делала в 2011, неприятная процедура… результат обе непроходимы, через месяц узи делала, тот же результат(((забила… Вот 11.04 в этом году, ЭХО-ГС делалала, без болей… Результат левая проходима, правая нет?

Пожаловаться
Елена
Яночка 

Эхо гсг это что???

Пожаловаться
Яночка
Елена 

Трубы проверять

Пожаловаться
Альбина
Елена 

Я нурофен 2 таблетки за 30 минут до процедуры выпила )