Предстоит гистероскопия

Побывала сегодня у врача. 15 д.ц. эндометрий 5 мм, доминантного фолликула нет. Ну это как обычно- я даже не удивилась. Врач предположила что может быть вирус хламидии в крови и из-за этого не растёт эндометрий. Но нет там все хорошо- значит из-за отсутствия овуляции. Тест толерантности к глюкозе и инсулину дал хороший результат- все в норме ( хоть что-то радует). На УЗИ увидела и в прошлом цикле и в этом тоже что в одном месте как будто эндометрий прерывается- предположила спайки. Так что теперь меня ждёт гистероскопия. Ну теперь я думаю найдут все причины точно- сделают биопсию. Расскажите какую анестезию делают при гистероскопии?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gusеna
А подскажи глюкозу сама покупала и где делала?
Пожаловаться
Виктория
Gusеna 

Делала в клинике нуриевых- все там дали, ничего не покупала. Единственное что оттуда не выпускают все 2 часа- потому что на голодный желудок приходишь и опасаются что плохо станет. Но мне норм было, если не считать что вену не могли найти и вместо 3х раз- 8 кололи

Пожаловаться
Gusеna
Виктория 
Ясненько, спасибо)
Пожаловаться
Юлия

Ох, сочувствую! Очень неприятная процедура… У меня долго все заживало после нее. Кому отнесете материал на гистологию? Я бы Горшковой в морг не советовала.

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Биопсию там же возьмут. Не знаю куда они отдают делать- сама никуда не повезу. После з б только возила, а тут у них все в стоимость входит

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

У меня просто диагностическая гистероскопия

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

а хорошо, лучше уж казанским врачам довериться.

Пожаловаться
Виктория

Общий!!! Удачи, главное найти причину!!!!

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Точно- главное найти причину. Наконец то хоть что то существенное начали назначать, а то год на дюфастое держали и все лечение было

Пожаловаться
Ресничная Фея
Виктория 

Мне тоже целый год гормоны меняли, все перепробовали, он не рос. Начала ставить пиявки, ходила на физио, актовегин пила и боровую матку, все одновременно в пару циклов и результат в статусе? чего и вам желаю

Пожаловаться
Виктория
Ресничная Фея 

Спасибо. Дк вот тоже все одновременно делала- но результата нет. Бортовую матку только не пила. Надеюсь сейчас возьмут биопсию и что то хоть прояснится. Ну и овуляцию мне нужно восстановить- нет овуляции и эндометрий тонкий соответственно.

Пожаловаться
НаTaLi
Я 6 раз гистеру делала.наркоз общий.легкий.минут на 20 вас вырубят.
Пожаловаться
Виктория
НаTaLi 

Спасибо

Пожаловаться
Виктория
НаTaLi 

А не заставляют же там оставаться- домой отпускают потом

Пожаловаться
Мартышка

Общий, лёгкий, минут на 15. Удачи тебе.

Пожаловаться
Виктория
Мартышка 

Спасибо. Дюф не пью в этом цикле, так что думаю в этом же цикле и успею гистеру сделать.

Пожаловаться
Мартышка
Виктория 

Вообще замечательно! Я считаю, если есть возможность быстро, нужно делать. А там с новыми силами в бой.

Пожаловаться
Светлана

Я делала гистеру 18.04, наркоз общий, но легкий, в 12:10 началась операция, а в 12:45 я своими ногами уже в туалет пошагала

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Спасибо, а я даже не спросила про наркоз- думала местный может какой)))

Пожаловаться
Ария

Делали лапору+гистеру, все быстро, минимум болевых ощущений) все быстро)

Пожаловаться
Виктория
Ария 

Это радует

Пожаловаться
Ресничная Фея

Сходите на допплер узи, пусть посмотрят кровоток в матке. У меня из-за плохого кровотока не рос. Ходила на пиявки, физио и пила актовегин, для улучшения кровообращения. Стал расти

Пожаловаться
Ария
Ресничная Фея 

Оля, а где вам делали допплер узи? Порекомендуйте пожалуйста)

Пожаловаться
Ария
Ресничная Фея 

Оля, а где вам делали допплер узи? Порекомендуйте пожалуйста)

Пожаловаться
Ресничная Фея
Ария 

Да его много где делаю, один раз делала в 3 сердца, второй в арнике, третий раз на взлетке, не помню клинику

Пожаловаться
Виктория
Ресничная Фея 

Пиявки физео — делалаи актовегин пью

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

может ананасы поесть и шалфей с почками хмеля позаваривать. Где-то на форуме Нва читала про такое. Сама Ш пиша в прошлом цикле, к середине был 8 мм эндик.

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Мне даже дивигель не растит- что тут про ананасы то говорить

Пожаловаться
Печенюшка

Я делала по удалению полипа эндометрия, ввели что то в вену, операция очень быстро проходит, минут через 15 уже будят, в палате нас было 4, все хорошо перенесли, немного поспали после операции