Это Жесть! Я снова в шоке ?

Привет девочки! Кто помнит мою историю, так вот, пришла гистология! Знаете я была в ужасе! В итоге у меня не развивающая беременность, 2 ю трубу удалили из за гидросальпинкса, и самое интересное ПУЗЫРНЫЙ ЗАНОС, ну вот как так! ?ну почему же мне так не везёт? теперь крио на сколько откладывать!!!? Что скажите?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Ужас, не везёт тебе...,((((
Честно даже не совсем понимаю что это за диагноз… Но знаю что все лечится и будет и на твоей улице праздник!)))

Пожаловаться
Дашик

Ох кошмар какой((( Прочитала, что это редко встречается, очень сожалею, что вам пришлось с этим столкнуться.....((((
А не узнавали, есть ли вообще смысл в криопереносе? Может вам нужно проводить генетическую диагностику эмбрионов? Она, как я понимаю, только на свежих эмбрионах делается… Удачи, здоровья и сил вам! Верю, что все это преодолеете!!!🌹

Пожаловаться
Дашик 

Спасибо

Пожаловаться
Мила

У меня ставили ППЗ, но стекла на гистологию ответила в окнодиспансер и мне не подтвердили… И вам советую сделать так же. И при ППЗ нужно каждые две недели сдавать ХГЧ, потом один раз в месяц

Пожаловаться

Надо хорошего онкогинеколога. Это не самый лучший расклад… серьезно очень. Но прекрасно вылечивается

Пожаловаться
Светлая

Вот я и думаю, может это признаки пз? Я тоже почитала, что-то не очень характерно! Дай Бог чтобы этого не было!

Пожаловаться
Светлая 

Дай бог

Пожаловаться
Светлая

"Полный пузырный занос наблюдается вследствие оплодотворения дефектной яйцеклетки, не имеющей хромосом. В процессе дальнейшего деления отцовские хромосомы удваиваются, однако такая зигота является нежизнеспособной, так как эмбриона не образуется, и происходит только рост ворсин. "

Пожаловаться
Светлая 

Спасибо, ато в интернете как то замудренно написано

Пожаловаться
Татьяна
Светлая 
Что-то не понимаю. Анэмбриония тоже пустой пузырёк и хгч растёт за счёт хориона. Ох уж эти медицинские термины. Итог один и весьма печальный
Пожаловаться
Светлая
Татьяна 

Точно :(

Пожаловаться
Светлая

Как я понимаю пузырный занос это неправильно развивающаяся беременность, с возможными очень опасными последствиями, а гидрос тоже могли только на лапаре и увидеть, может врач и не мог ничего увидеть. А тебе написали признаки или точный диагноз ПЗ?

Пожаловаться
Светлая 

Фиг его знает, вот вчера мне позвонил врач и перечислил по телефону этот диагноз, я работаю не могу пока за гистологией съездить, но по факту пока так, Но! При ПУЗЫРНом заносе бешено растёт хгч, а у меня сами помните как рос

Пожаловаться
Светлая

Да что же такое то! Я в шоке, честно говоря! Думала все уже закончилось, до сих пор вспоминаю твой протокол!!!

Пожаловаться
Светлая 

Это просто ужас! Вот кого венить? Врача? Вообще он изначально в мои анализы не вникал особо

Пожаловаться
Марина
Вам сейчас очень важно пролечится.

После пузырного заноса могут быть осложнения.

Пожаловаться
Марина 

Например?

Пожаловаться
Марина
Людмила 
Должны врачи наблюдать и быть на 100% уверены что не осталось клеток, потому что они могут продолжать разрастаться, в редких случаях может спровоцировать разрастание онкологических клеток.
Пожаловаться
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
София Казарова

А что за пузырный занос?

Пожаловаться
София Казарова 

Долго писать

Пожаловаться
София Казарова
Людмила