Привет девочки! Кто помнит мою историю, так вот, пришла гистология! Знаете я была в ужасе! В итоге у меня не развивающая беременность, 2 ю трубу удалили из за гидросальпинкса, и самое интересное ПУЗЫРНЫЙ ЗАНОС, ну вот как так! ?ну почему же мне так не везёт? теперь крио на сколько откладывать!!!? Что скажите?
Это Жесть! Я снова в шоке ?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки г. Благовещенск!
Следующая статья
Сдавала антиспермальные антитела, сегодня
Актуальные посты
Ужас, не везёт тебе...,((((
Честно даже не совсем понимаю что это за диагноз… Но знаю что все лечится и будет и на твоей улице праздник!)))
Ох кошмар какой((( Прочитала, что это редко встречается, очень сожалею, что вам пришлось с этим столкнуться.....((((
А не узнавали, есть ли вообще смысл в криопереносе? Может вам нужно проводить генетическую диагностику эмбрионов? Она, как я понимаю, только на свежих эмбрионах делается… Удачи, здоровья и сил вам! Верю, что все это преодолеете!!!🌹
Спасибо
У меня ставили ППЗ, но стекла на гистологию ответила в окнодиспансер и мне не подтвердили… И вам советую сделать так же. И при ППЗ нужно каждые две недели сдавать ХГЧ, потом один раз в месяц
Надо хорошего онкогинеколога. Это не самый лучший расклад… серьезно очень. Но прекрасно вылечивается
Вот я и думаю, может это признаки пз? Я тоже почитала, что-то не очень характерно! Дай Бог чтобы этого не было!
Дай бог
"Полный пузырный занос наблюдается вследствие оплодотворения дефектной яйцеклетки, не имеющей хромосом. В процессе дальнейшего деления отцовские хромосомы удваиваются, однако такая зигота является нежизнеспособной, так как эмбриона не образуется, и происходит только рост ворсин. "
Спасибо, ато в интернете как то замудренно написано
Точно :(
Как я понимаю пузырный занос это неправильно развивающаяся беременность, с возможными очень опасными последствиями, а гидрос тоже могли только на лапаре и увидеть, может врач и не мог ничего увидеть. А тебе написали признаки или точный диагноз ПЗ?
Фиг его знает, вот вчера мне позвонил врач и перечислил по телефону этот диагноз, я работаю не могу пока за гистологией съездить, но по факту пока так, Но! При ПУЗЫРНом заносе бешено растёт хгч, а у меня сами помните как рос
Да что же такое то! Я в шоке, честно говоря! Думала все уже закончилось, до сих пор вспоминаю твой протокол!!!
Это просто ужас! Вот кого венить? Врача? Вообще он изначально в мои анализы не вникал особо
После пузырного заноса могут быть осложнения.
Например?
Спасибо
А что за пузырный занос?
Долго писать
Понятно