30 апреля 2017 23:18 Девочки у кто беременел если у мужа плохая подвижность 50% примерно ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Елисейка6 летТасенька4 года Санкт-Петербург у нас 20% подвижность((( андролог назначил андродоз на 2-3 месяца.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александр8 лет Минеральные Воды Это нормальная подвижность ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроих Матвей7 летМирослава5 летМаргарита8 месяцев Таганрог У нас 27%, беременность была, но не удачно закончилась (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ МамаТроих Из за вас или из за того что в сперме много патологии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроих Матвей7 летМирослава5 летМаргарита8 месяцев Таганрог ↩ Каролина Потологии не было, наверное из за меня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Ахаха)да где ж она плохая? у моего 50% тоже и врач сказал отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богдан5 лет У мужа 67 % и все не как… ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Анастасия Значит по ходу дело не в них .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку karinka Сынишка8 летДочь22 годаAlex25 лет Цюрих плохая подвижность это 10 % ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ karinka У вас такая была ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку karinka Сынишка8 летДочь22 годаAlex25 лет Цюрих ↩ Каролина что-то ок. 20% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ karinka Та ладно? и как быстро заб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку karinka Сынишка8 летДочь22 годаAlex25 лет Цюрих ↩ Каролина Вы знаете, у нас уже есть 3 -е детей, и мы как-то никуда не спешили уже… само ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ karinka Короче круто ✌??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку karinka Сынишка8 летДочь22 годаAlex25 лет Цюрих ↩ Каролина Дай вам, Бог ? чтоб все получилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ karinka Спасибо :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисс ? Да такой подвижностью не каждый мужчина может похвастаться) У нас 40% была. Первый раз заб на 6 цикл, второй с первого разаПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Кисс Значит дело во мне :(у нас когда как, без таблеток 37 а на бадах подымается хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Анна9 летМихаил2 года Тула Отличная подвижность!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Злата7 лет Красногорск 50% это отличная подвижность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиночка Ярослава8 летЯрослава8 лет Лобня ???? Предыдущая статьяЗагиб маикиСледующая статьяКариотипАктуальные посты39 недель беремнности .беременность 36 неделя развитие
у нас 20% подвижность((( андролог назначил андродоз на 2-3 месяца..
Это нормальная подвижность )))
У нас 27%, беременность была, но не удачно закончилась (
Из за вас или из за того что в сперме много патологии?
Потологии не было, наверное из за меня.
Ахаха)да где ж она плохая? у моего 50% тоже и врач сказал отлично
У мужа 67 % и все не как… ?
Значит по ходу дело не в них ..
плохая подвижность это 10 % ?
У вас такая была ??
что-то ок. 20%
Та ладно? и как быстро заб?
Вы знаете, у нас уже есть 3 -е детей, и мы как-то никуда не спешили уже… само ?♀️
Короче круто ✌???
Дай вам, Бог ? чтоб все получилось!
? Да такой подвижностью не каждый мужчина может похвастаться)
У нас 40% была.
Первый раз заб на 6 цикл, второй с первого раза
Значит дело во мне :(у нас когда как, без таблеток 37 а на бадах подымается хорошо
Отличная подвижность!!!
50% это отличная подвижность
????