Девочки, какие позы помогли вам забеременеть с загибом матки кзади? Есть позы, в каких вам неудобно, неприятно или больно? После па березка-не березка? Были ли симптомы загиба м. до того, как Гиня вам об этом сказала? Расскажите свою историю.Заранее спасибо за ответы!
Ой! А я не знала, что болезненные ощущения могут быть из-за загиба! Теперь все встало на свои места. У меня то же самое, но оба раза я беременнела сразу без всяких поз специальных и березок. Правда обе замерли, но мне врач сказал, что не из-за формы матки.
При коленно-локтевой позе, потом мин 5 березка, затем мин 30 лежала на животе. Хотя с моим загибом именно эта поза самая болезненная ;((
Действительно чудо! Лёгкой беременности вам!
Спасибо) Кстати, загиб матки у меня выражался только в сильных болях при менструации. Больше никаких симптомов не было)) Говорят, при таком виде загиба, подходит поза "сзади" как раз таки, и потом ещё полежать "попой кверху". Подруга при таком же загибе забеременела в позе "сбоку". Думаю, нужно больше экспериментов☺️ и расслабление??
У меня сильный загиб матки кзади. Не могла забеременеть 3 года, в каких позах мы только не пробовали… Да, есть небольшой дискомфорт при позе "раком" (на знаю, как Ее ещё обозвать). Полгода назад я просто оставила свои переживания (а их было огромное количество) и начала просто жить в своё удовольствие) В начале этого года забеременела, для меня это было большой неожиданностью, так как особый поз мы не принимали. Просто я расслабилась наконец за долгое время, подумала будь, что будет, и вот оно- произошло чудо)) хоть врач говорил — что беременность в моем случае практически невозможна
У подруги загиб — ей гиня сказала что проще будет забеременеть в коленно логтевой) и у меня загиб какой то но я не парилась))) мне на УЗИ сказали что желтое тело у меня с права, так я вот на правый бок поворачивалась
знакомая у меня забеременела без проблем и без всяких поз)
просто забеременела с первого цикла, как решились