Как получить квоту на бесплатное эко? Куда идти, как записаться, как долго все это делается? Ну и посоветуйте клиники где лучше сделать эко. У меня 2 эко позади, свежий протокол закончился внематочной и крио выкидышем на 5 неделе( спасибо всем за ответы
Я вот собрала доки на эко по омс. Собираюсь в Питер в июле. У нас мужской фактор. Эко в первый раз..
Долго собирали? Какие анализы сдавали?
анализы все по списку который выдали в ЦПС, собирала 2,5 месяца… недолго)
А мне она списка не давала, сама по анализам гоняет. Талоны дает. Уже колькоскопию сделала, завтра узи щитовидки и потом кровь на гормоны и гистера
Ну, она гоняет вас собственно по этому самому списку как раз…
Хорошо, спасибо
Я тут с майскими праздниками все пропустила… Я так опечалена, что так все вышло(((( Держитесь!!!
Спасибо?
Давай знакомится и вместе проходить этот путь, в жк я уже была на следующей недели если мазок хороший то сказали дадут направление в Цп. Но почитав отзывы я поняла что будет очень тяжело получить одобрение на эко. но попробовать стоит
Привет, давай) а у тебя какой фактор?
Пока не знаю что поставят но думаю сочетанный, муж пока новую сг не делал. у меня мфя, ещё глубокая конизация шейки говорят из за нее тоже может беременность не наступать
А, понятно. Ну у меня проще, труб нет, тут уже точно бесплодие
А ты к какой жк относишься? Та которая на космонавтов?
Да))
Ну евдокушина сказала что амг хороший. буду конечно добиваться любыми силами это эко если оно мне положено
Я не сдамся?
Я и в жк то ни разу не была
А зачем мужу если у него все хорошо? У меня просто труб нет
Добрый день ?в Харькове сколько сейчас стоит?
Тань наверно в жк берешь выписку и они же сами должны отправить в минздрав доки. У меня этим репродуктолог занимается. Отправили доки. Ждем
Нужно получить номерной талон у своего гинеколога
А до этого платно делали и где?
Да, в диагностике +
В Воронеже?
Да
Муторное это дело конечно, но попробуйте!!! И мой вам совет никаких Воронежей и Липецков, а только Москва!!! Мы делали ЭКО в Москве и я ни капли не жалею!!!
Да хватит вам) мне про диагностику такое говорили… Однако мне все там понравилось. Про Липецк много хороших отзывов. А что бы в Москву поехать это денег нужно ппц сколько, проще еще раз платно в д+ сделать
Ну не знаю.Если у Вас вызовет доверие Клиника в торговом центре где продают паласы, люстры и прочую лабуду а на 4 этаже делают ЭКО, то не знаю.В Москве в моей клинике можно сделать по ОМС без проблем!!! Мы просто не вынесли произвола и беспорядка в нашем минздраве и больнице и поехали за свой счёт у нас бесплодие сочетанное.Сейчас нам 10 недель)))Я не в коем случае не заставляю и не навязываю своё мнение, а просто делюсь опытом.
?про паласы весело)
Это реально вполне)))Ну у нас их две клиники теперь.Одна вот в таком веселом помещении.
Спасибо за советы) буду выписку получать, а там потом и клинику выбирать. Пока что сумбур в голове
Обязательно получайте!!! Удачи Вам!!! Со мной в Москве девочка по ОМС делала и я вам хочу сказать отношение абсолютно одинаковое что платно, что по ОМС
Я согласна как попадёшь.И я не всех отправляю а просто советую то, через что лично прошла я!!! Я никогда никому не посоветую то, чего не знаю.А вообще я поняла пусть люди думают своими мозгами и не хрен никому советовать!!! А то вот так поможешь по доброте душевной и ещё в дураках останешься!!!
Девочки не сорьтесь ) мне каждое мнение важно
Да мы не ссоримся)))Всё хорошо)))Как говорится сколько людей столько и мнений!!!
Не я не обиделась ты что!!! Автор подумала, что мы ссоримся)))Я твою историю частично знаю, а ты мою.Все прекрасно понимаем и мнение у каждого своё))?
Спина отваливается вот у меня вчера пипец было(((Сегодня полегче