Девочки, Воронеж

Как получить квоту на бесплатное эко? Куда идти, как записаться, как долго все это делается? Ну и посоветуйте клиники где лучше сделать эко. У меня 2 эко позади, свежий протокол закончился внематочной и крио выкидышем на 5 неделе( спасибо всем за ответы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я вот собрала доки на эко по омс. Собираюсь в Питер в июле. У нас мужской фактор. Эко в первый раз..

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Долго собирали? Какие анализы сдавали?

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

анализы все по списку который выдали в ЦПС, собирала 2,5 месяца… недолго)

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

А мне она списка не давала, сама по анализам гоняет. Талоны дает. Уже колькоскопию сделала, завтра узи щитовидки и потом кровь на гормоны и гистера

Пожаловаться
Плюша
Татьяна 
Вы в цпс на Комарова? Там у кабинета гинеколога, рядом или напротив висит список анализов для эко, вытащите его и скопируйте.
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Ну, она гоняет вас собственно по этому самому списку как раз…

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Мы делали в Липецке в центре ЭКО, удача с первой попытки))
Пожаловаться
Таша

Я тут с майскими праздниками все пропустила… Я так опечалена, что так все вышло(((( Держитесь!!!

Пожаловаться
Татьяна
Таша 

Спасибо?

Пожаловаться
Татьяна 

Давай знакомится и вместе проходить этот путь, в жк я уже была на следующей недели если мазок хороший то сказали дадут направление в Цп. Но почитав отзывы я поняла что будет очень тяжело получить одобрение на эко. но попробовать стоит

Пожаловаться
Татьяна
Галинка Малинка 

Привет, давай) а у тебя какой фактор?

Пожаловаться
Татьяна 

Пока не знаю что поставят но думаю сочетанный, муж пока новую сг не делал. у меня мфя, ещё глубокая конизация шейки говорят из за нее тоже может беременность не наступать

Пожаловаться
Татьяна
Галинка Малинка 

А, понятно. Ну у меня проще, труб нет, тут уже точно бесплодие

Пожаловаться
Татьяна 

А ты к какой жк относишься? Та которая на космонавтов?

Пожаловаться
Татьяна
Галинка Малинка 

Да))

Пожаловаться
Плюша
Галинка Малинка 
Кстати да, сочетанное бесплодие. Насчёт АМГ твоего я бы ещё уточнила, может и отсутствие овуляции, снижение овариального резерва подойдёт.
Пожаловаться
Плюша 

Ну евдокушина сказала что амг хороший. буду конечно добиваться любыми силами это эко если оно мне положено

Пожаловаться
Плюша
Галинка Малинка 
Галь, положено, есть закон. Они любят конечно палки в колеса втыкать, но надо идти напролом.
Пожаловаться
Плюша 

Я не сдамся?

Пожаловаться
Наталья
С Воронежской пропиской в цпс выписку собирать, но начать нужно с ЖК, где взять направление на консультацию в Вцозир, скажите, что для выписки цпс требует направление, потом записываетесь в цпс к Вариводиной или евдокушиной на прием, и начинаете собирать по списку анализы, будет не просто, но это время реально, надо набраться терпения и идти вперёд, я делала по ОМС в Липецке, центр эко, там врач с мск, а эмбриологи с харькова
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Я и в жк то ни разу не была

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
Я тоже) а что делать, там все без проблем дают
Пожаловаться
Плюша
Татьяна 
Это не важно, центру планирования просто для отчётности нужно направление с ЖК. Просто идите в ЖК и скажите гинекологу, что вам для эко по ОМС нужно направление от неё, обычно смотрят анализы какие есть и пишут фактор, например «бесплодие, отсутствие овуляции», печать подпись. Ещё мужа отправят тоже к урологу в поликлинику за таким же направлением, дело 2х минут, зашёл, сказал зачем и вышел с бумажкой.
Пожаловаться
Татьяна
Плюша 

А зачем мужу если у него все хорошо? У меня просто труб нет

Пожаловаться
Плюша
Татьяна 
Раньше не требовали от мужей, сейчас требуют, по крайней мере на Комарова точно, не важно какой фактор, если женский то мужу уролог напишет что-то вроде «бесплодие в браке, направляется на консультацию к урологу в вцозир». Лишь бы людей погонять да нервы потрепать.
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Если у тебя прописка г.воронеж, то идешь в центр планирования семьи на комарова, если область, то в перинатальный центр. Но наберись терпения и нервов, у меня нервы не выдержали выписку в цпсир собирать. Если надумаешь платно, то знаешь сама, что я буду рекомендовать имплант (харьков)
Пожаловаться
ТатьЯна
SavannaМамаДвойни 

Добрый день ?в Харькове сколько сейчас стоит?

Пожаловаться
ТатьЯна

Тань наверно в жк берешь выписку и они же сами должны отправить в минздрав доки. У меня этим репродуктолог занимается. Отправили доки. Ждем

Пожаловаться
Оксана

Нужно получить номерной талон у своего гинеколога

Пожаловаться
Ксения

А до этого платно делали и где?

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Да, в диагностике +

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

В Воронеже?

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Да

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Муторное это дело конечно, но попробуйте!!! И мой вам совет никаких Воронежей и Липецков, а только Москва!!! Мы делали ЭКО в Москве и я ни капли не жалею!!!

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Да хватит вам) мне про диагностику такое говорили… Однако мне все там понравилось. Про Липецк много хороших отзывов. А что бы в Москву поехать это денег нужно ппц сколько, проще еще раз платно в д+ сделать

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Ну не знаю.Если у Вас вызовет доверие Клиника в торговом центре где продают паласы, люстры и прочую лабуду а на 4 этаже делают ЭКО, то не знаю.В Москве в моей клинике можно сделать по ОМС без проблем!!! Мы просто не вынесли произвола и беспорядка в нашем минздраве и больнице и поехали за свой счёт у нас бесплодие сочетанное.Сейчас нам 10 недель)))Я не в коем случае не заставляю и не навязываю своё мнение, а просто делюсь опытом.

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

?про паласы весело)

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Это реально вполне)))Ну у нас их две клиники теперь.Одна вот в таком веселом помещении.

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Спасибо за советы) буду выписку получать, а там потом и клинику выбирать. Пока что сумбур в голове

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Обязательно получайте!!! Удачи Вам!!! Со мной в Москве девочка по ОМС делала и я вам хочу сказать отношение абсолютно одинаковое что платно, что по ОМС

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Ксения 
Я тут с тобой не совсем согласна. Мне тоже все говорили, если эко, то только питер или москва. И что же я получила в Питере? Да, клиника шикарная! Все чисто, стильно, пафосно. А толк какой мне с этого? Только цена высокая, я же и плачу за эту атрибутику. Врач даже на подсадке не знал сколько у меня эмбрионов и вообще всю мою ситуацию забыл. Отношение отвратительное и пофигистическое. И в москву я категорически отказалась ехать на второе эко, надоело отношение как к конвейеру. Может быть у тебя не так, я не спорю. Но всех в Москву отправлять тоже неверно.
Пожаловаться
Ксения
SavannaМамаДвойни 

Я согласна как попадёшь.И я не всех отправляю а просто советую то, через что лично прошла я!!! Я никогда никому не посоветую то, чего не знаю.А вообще я поняла пусть люди думают своими мозгами и не хрен никому советовать!!! А то вот так поможешь по доброте душевной и ещё в дураках останешься!!!

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Девочки не сорьтесь ) мне каждое мнение важно

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Да мы не ссоримся)))Всё хорошо)))Как говорится сколько людей столько и мнений!!!

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Ксения 
Да ладно, ты что, обиделась? Ты высказала свое мнение из своего опыта, я свое. Для этого мы тут и собрались — делиться опытом)))
Пожаловаться
Ксения
SavannaМамаДвойни 

Не я не обиделась ты что!!! Автор подумала, что мы ссоримся)))Я твою историю частично знаю, а ты мою.Все прекрасно понимаем и мнение у каждого своё))?

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Ксения 
Ну и хорошо)
Пожаловаться
Ксения
SavannaМамаДвойни 

Спина отваливается вот у меня вчера пипец было(((Сегодня полегче

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Ксения 
У меня со спиной проблемы по жизни, но пока все хорошо, не беспокоит. Даже дурацкий токсикоз приносит радость)