Это были два самых сложных месяца в моей жизни. Здесь я почти не появлялась и находилась в очень подавленном состоянии. Итак у нас всего два эмбриончика. Хотелось их скорее перенести. Улучшали кровоток иглорефлексотерапией, пиявками, массажем. И тут за неделю до переноса у меня разболелся зуб. Адски. Бегу а стоматологию, мне там делают анестезию, вырывают нерв. На следующий день начинает болеть челюсть и нос. Ужасная давящая боль. Стоматолог говорит что они не при чем, каналы закрывать — сильная боль. Говорят мы вам лекарство поставим идите через неделю придёте. А я не могу :((( очень перенести хочется но и зуб так не оставишь… побежала к отоларингологу с носом своим. Он меня три недели лечил от гайморита, лучше не становилось, промывания, электрофорез. К стоматологу опять же, канал закрыли, опять нос заболел. И так по кругу. Пока коронку ставили, решила в лор центр обратиться, сделала кт в там все чисто. Не было гайморита. Это невралгия говорят. Теперь вот спешно лечу Ее. Мой онганизм усиленно сопротивляется прям. Готовлюсь к переносу 8 мая. Я не сдамся!!!
Все кому что-то мешает, боритесь :)))
Не сдавайтесь . История одного переноса.
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже препятствия, но у меня свежее эко будет опять. Лечу то одно, то другое уже несколько месяцев! Поняла, что пусть лучше идёт все своим чередом) значит так надо
Вот это настрой? молодец! Всё получится !!!
Удачи тебе ??? все обязательно получится
Удачи!!! Вы молодец !!!
Удачи!!!!!
Нет пока ? жду, надеюсь на конец след недели
Удачи Вам!!! Пусть все получится!