что-то читаю пробирку, а там написано что в эко берут после лечения… А что лечить-то мне, если у меня предклимакс? амг маленький, фолликулов мало по узи, месячные слабые.
Я прям распереживалась.Я собралась в БАГК(с моим амг берут там по омс)в середине мая, если не получится записаться, пойду пока платно к врачу.
С собой будут уже некоторые анализы.
Я приду, и что говорить, хочу на ЭКО из-за амг?....
Давай уже вступай в победный протокол! Пора нам переходить в беременяшки!!! По теме не скажу?
У меня в сити лабе 0.5, пересдала в европейских 0.8, антральных в одном яичнике один, в другом 4. Диагноз эндометриоз, делала лапару, была в искусств климаксе, не помогло, взяли по омс в цпсир, если будет вариант, то лучше туда, чем в багк
Какой амг?
0,46
Не в ситилабе сдавали? А антральных сколько?
в ситилабе. Но судя по количеству антральных примерно такой и есть. Зимой 2 узи — по 1 шт в каждом, в апреле по 3 и 4, но все равно ставят снижение. О СИЯ говорили мне еще в 2015 году, но я тогда не сильно планировала детей, не особо вникала, думала что стимуляция мне поможет, когда захочу ребенка. Оказалось все не так легко. За 3 года беременности нет.
Насколько я знаю в Багк перед эко отправят как минимум на гистероскопию с биопсией. А с маленьким амг там действительно берут )
это да, я сама хочу пройти, чтобы исключить проблемы с эндометрием.
В багк это платно 10 тр. Можно сделать у себя в городе по прописке бесплатно. Я так делала
что 10.000 стоит? не поняла....
Лечить надо тем у кого поддается или кому надо гистероскопию или лапру.я думаю вам просто сбор анализов и все!