Девочки Sos!!!!

Девочки Sos!!! 10 день после переноса эмбрионов… На 7 хгч-76, на 9-208… И вот сегодня утром тянуло живот… А сейчас обнаружила на ежедневке слабо коричневую мазню… Это что все?????

Милла
017311

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюрка

лежать, папаверин, ношпа и не нервничать. Иногда так бывает. Хотя я тоже паникерша.)

Пожаловаться
Lyrica

Ложитесь и лежите, причём желательно с отключённым напрочь Интернетом. Вы сейчас начитаетесь тут, накрутите себя от местных советов, и вот тогда уже точно будет все!
Свечи с папаверином, транексам и уютный диван — вот Ваши помощники, а не Интернет.

Пожаловаться
Светлана
А кроворазжижающие есть в поддержке? Если есть отмените
Пожаловаться
МамаДимы

Срочно врачу звоните или транексан выпейте

Пожаловаться
Евгения

Не пугайте девочку выкидышем! А вы тамилла самое главное успокойтесь, добавьте прогестерон, ношпу выпейте и лежать. У меня на 10дпп начались коричневые выделения, сколько паники было… в итоге оказалось мои детки глубже себе домики бурили)) просто сосудики повредили, вот это старая кровь и вышла. Всё у вас будет хорошо, главное успокоится, судя по хгч детка(и) уже с вами! Верьте в малыша!

Пожаловаться
Alena Elena

Дай Бог что бы все было хорошо ?????? если совсем безвыходная ситуация и некуда поехать, тогда лежите и вставайте разве что в туалет и покушать

Пожаловаться
Olesya

Возможно угроза выкидыша.

Пожаловаться
Anna

Ничего не все! Бывает часто после ЭКО. Может гематома какая. Вам нужно сделать УЗИ на хорошем аппарате, чтобы врач посмотрел, что это!!! Главное, чтобы не было отслойки!

Пожаловаться
Милла
Anna 

Нет в моем городе нормального аппарата ((( до моего центра 500км автобусом…

Пожаловаться
Anna
Милла 

Это печально:( тогда в скорую пусть хоть каким-то посмотрят.

Пожаловаться
Alisa

Конечно в стационар! не надо ждать, а вдруг больше не будет… не тяните время, пусть лучше вас осмотрит врач, темболее тянуло живот.

Пожаловаться
Элл

Вчера тоже были выделения коричневые. Ночью полетела в клинику. Все хорошо было ?и вам желаю чтоб все хорошо было ?лучше к врачу езжайте

Пожаловаться
Мама Принцессы

Скорую вызовите!

Пожаловаться
Милла
Мама Принцессы 

Позвонила объяснила они сказали что это нормально, если будут конкретно выделения тогда и вызывать

Пожаловаться
УмКа

Не лучше спросить своего врача? Может у вас угроза, и вам надо поддержку назначать.

Пожаловаться
Милла
УмКа 

Дозвониться до клиники я не смогла… До врача тоже, мазни совсем немного как будто крайнон вышел просто немного коричневого цвета

Пожаловаться
Алина Степанова

Бегите в больницу к врачу, либо в платную клинику чтоб делали УЗИ и смотрели

Предыдущая статья
Опять я со своим хгч
Следующая статья
Есть 8 таблеток утрожестан 100