Зачем вот я его сдала еще раз. На 21 дпп хгч был 2600, пошла на 23 сдавать и пришел результат 3000. Я в шоке ?это что зб? Я конечно почитала, что после 1200 он удваивается каждые 3-4 дня, но всеравно. Капец(
Зачем вот я его сдала еще раз. На 21 дпп хгч был 2600, пошла на 23 сдавать и пришел результат 3000. Я в шоке ?это что зб? Я конечно почитала, что после 1200 он удваивается каждые 3-4 дня, но всеравно. Капец(
Да уж… к сожалению мы чувствуем когда что-то не то и не так идёт...
?
Так перестань там голову забивать и ходить по больницам!!! Наслаждайся своим положением!!! Все будет хорошо! Мы этого заслужили!!!!!!!!!
Спасибо дорогая)❤️
Теперь пораньше пойду, во вторник. Завтра и в понедельник не работает ничего
Не хочу пугать, но у меня тоже в один момент рост замедлился, но таки рос еще 3 недели (!) И дорос до 17000, хоть и очень медленно, и на узи и сердечко было и пя росло и эмбрион, а на 8 неделе хгч начал падать и сердечко остановилось. Даже врачи говорили что — ой хватит сдавать этот хгч, такое бывает, все нормально… но сердцем чувствовала что-то не так…
Идите к врачу, не теряйте время. И пусть это будет ошибка и пусть все с вашей бусинкой будет хорошо !!!
Да рано к врачу еще, была во вторник только на узи. Все соответствовало сроку, пя 6 мм, написали 3 недели
Тогда никого не слушайте и продолжайте сдавать хгч раз в 2-3 дня. Предупрежден значит вооружен, я желаю вам от всей души чтобы все было хорошо! Сдавайте в одной лабе.
У меня даже в 7 недель соответствовал сроку, единственное что выдавало на узи — желточный мешок не соответствовал сроку, был больше чем нужно, а это косвенный признак того, что эмбрион не здоров (как бы это цинично не звучало), но и на узи меня успокаивали...
Спасибо.
Ну вас значит что то пошло не так, принимайте меры, это не нормально, прирост маленький за 2 дня, я через это прошла
Все таки на УЗИ надо сходить и прогестерон сдать. Хотя бы на полный мочевой, посмотреть все ли в порядке. А через неделю в динамике посмотрите рост малыша. Зато будете спокойны. Реально как будто маловат. На 20 дпп 16 тыс с чем то. Больше не сдавала, пошла на УЗИ и малыша моего увидели через животик. Через неделю проверила его рост. Теперь опять через неделю пойду, все равно переживаю. Уже буду делать вагинальное УЗИ может сердцебиение будет. Удачи! Бережённого Бог бережёт!
Спесибо
А смысл сдавать прогестерон? Жт нет, у меня крио. В поддержке Дюфастон 2т/3 р в день.
Проверить достаточно ли малышу прогик который вы принимаете. В любом случае сейчас самый критичный момент как раз из за этого что необходимо уточнить хватает ли малышу прогика. Я утрожестан вставляю.
Так таблетки в крови не видно
Незнаю Татьяна мы лишь вам советуем, раз просите об этом, а вам решать что делать. Удачи вам!
Да я понимаю, спасибо)
У меня хгч был почти 4 тыс на 15 дпп и когда на 20 дпп я ожидала около 20 тыс а получила 16 тыс, начинала бить тревогу. Потому что двойного удвоения не было. Но потом врач объяснил что после 5 недель не идёт удвоения.
Да, я тоже прочитала ) и решила, что все у меня хорошо и он просто не успел к тому времени вырасти. И то, что растет он скачками, может через час и был тот скачок
Я думаю все нормально. Если переживаешь сделай еще раз анализ через 2 дня. А тебе сколько переносили и каких?
Ой на 24 дпп
Ну у вас на 12 дпп 400 хгч. У меня на 12 дпп 124
Мне на 22 дпп делали УЗИ сердечко пульсировало
У меня на 22 дпп был 12000 есть пост на странице, я думаю у вас очень маленький хоть и говорят индивидуально, единственное что могу сказать он растёт и это хорошо… а так может увеличить поддержку, а так вы уже можете на УЗИ сходить для своего спокойствия
Зачем вы это делаете? Дождитесь узи и не волнуйтесь лишний раз .
Ок )
У всего одно начало, сидела женщина скучала) Не торопите события, вам же сказали когда на узи, зачем лишний раз себе переживаний добавлять. Уверена у вас все хорошо, темболее даже врач не просил вас сдавать этот хгч
Муж уже поругал меня)
Хотя я такая же, ждать вообще не могу. Я думаю я бы ещё сходила сдала, раз уж сдали, чтобы спокойной быть
я тебя понимаю… тоже переживаю за эту Б! сначала переживала из-за хгч и прогика, потом за сердцебиение и т.д. я не знаю как отвлекаться от всего этого… у меня не получалось
Вы не думайте что я вам плохого желаю, просто сидеть и ждать не советую, лучше бы сдать прогик, поговорить с врачом, посмотреть подросло ли пя. Не слушайте вы этих диванных экспертов, а то одна из тут слушала и два месяца с пустым плодным яйцом гуляла, ей тут тоже все писали все нормально, бывает ?
Мне через неделю на узи, там все ясно будет