Тромбофелия

Девочки.у кого мутации по генам. Что пили.кололи во время планирования и во время беременности? была одна ЗБ 2года назад.боюсь повторений

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яждутебя

Спасибо днвочки за ответы!!!!!

Пожаловаться
Мария

Это мне гематолог с Краснодара все назначал

Пожаловаться
Мария

ВОЛЧАНОЧНЫЙ АНТИКОАГУЛЯНТ и АНТИТЕЛА к ФОСФОЛИПИДАМ( в том числе антитела к кардиолипинам и антитела к бета-2- гликопротеину).
2) ещё достать ПРОТЕИН С и S, Д-ДИМЕР, АГРЕГАЦИЯ ТРОМБОЦИТОВ, ГОМОЦИСТЕИН

Пожаловаться
Татьяна

А вы у гематолога были? Или у трансфузиолога, в нашем КПЦ принимает. Врач должен назначить если что то потребуется

Пожаловаться
Яждутебя
Татьяна 

Как раз хотела второй влпрос задать про врача куда можно сходить?! я сама с района.и мне платный врач нужен. Что такой кпц? там платно принимают?

Пожаловаться
Татьяна
Яждутебя 

Наш перинатальный центр. Но туда надо идти уже с готовыми анализами.

Пожаловаться
Яждутебя
Татьяна 

Какие анализы надо сдать? и как туда записаться?

Пожаловаться
Татьяна
Яждутебя 

Мутации системы гемостаза, а/т к кардиолипину и гликопротеину, развернутую коагулограмму крови, кровь на АФС. Вроде бы все

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Я ещё больше сдавала)

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Да я тоже много еще чего сдавала, но это основные анализы для первого приема

Пожаловаться
Diva

Назначили пока курантил и ангиовит до стимуляции. Во вторник иду к гематологу, посмотрим, что он скажет.

Пожаловаться
Светлая

Наследственная предрасположенность к тромбозу. Есть анализ в лабораториях там около 12 показателей. Генетический анализ, то есть повлиять на его результат никак нельзя

Пожаловаться
Светлая

У меня семь мутаций! За месяц пила весел дуэ и детралекс. После пункции назначили клексан, сделала три укола сдала д димер он на середине нормы, сделала ещё два укола пока не колю

Пожаловаться
Галина
Светлая 

Девочки, а что это за мутации такие? И когда их определяют? И как?

Пожаловаться
ПростоЯ
Галина 
Это анализ сдаётся раз в жизни
Пожаловаться
Мария

И у меня одна мутация обнаружена, у вас случайно Лейдена не обнаружена?

Пожаловаться
Галина
Мария 

Девочки, а что это за мутации такие? И когда их определяют? И как? Это когда скриннинг делают?

Пожаловаться
Мария
Галина 

Нет, скрининг не причём, это в вашем организме обнаруживают, предрасположенность к тромбозам, сдают обычно до беременности, так как это одна из причин 3Б

Пожаловаться
Галина
Мария 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Яждутебя
Мария 

У меня PAI. А лейдена как пишеться в анализах?

Пожаловаться
Мария
Яждутебя 

Ой надо прийти посмотреть в анализах

Пожаловаться
Мария

Были 2 3Б и причём второй раз опоздали с уколами, удар по сердцу сильный получила

Пожаловаться
Мария

Колю Клексан с первых дней задержки 0,6 доза, до беременности ангиовит и курантил

Пожаловаться
Яждутебя
Мария 

Клнксан каждый день? больше ничего не принимаете?

Пожаловаться
ПростоЯ
У меня 3 мутации при планировании пила курантил и ангиовит (курантил до 9 недели, потом с 23-26) (ангиовит до 20)
Пожаловаться
Яждутебя
ПростоЯ 

Курантил дозировка какая? продолжаетн пить? клексан не кололи?

Пожаловаться
Элина
ПростоЯ 
А как пили курантил в 1 триместре? Сейчас 6ая неделя пью курантил номер 75 5ый день по 2 таблетки. У врача еще не была. Недавно узнала //. И нахожусь совсем в другом городе. Попаду только в мае. Может курантил увеличить до 3 таблеток?
Пожаловаться
ПростоЯ
Яждутебя 
Нет клексан обошёл стороной. Начали планировать и сразу стала пить курантил 25 3 р в день. Забеременела в первый цикл. Со старшим сыном вообще ничего не пила. Но после него была ЗБ
Пожаловаться
ПростоЯ
Элина 
Я пила 25 3 раза в день. В 9 недель мазнуло и его сразу отменили. Сейчас анализы позволили его пить и 3 недели в той же дозировке пропила
Пожаловаться
Элина
ПростоЯ 
Посоветуй какие анализы сдать. Гематолога у нас нет. Сама пойду но какие не знаю… очень дорого все это. Знаю точно димер сдать, а еще какие?
Пожаловаться
ПростоЯ
Элина 
Я каждый месяц сдаю д димер ачтв фибриноген оак. А ещё сдайте обяз гомоцестеин, ещё я сдавала агрегацию тромбоцитов pai 1
Пожаловаться
Элина
ПростоЯ 

Спасибо

Пожаловаться
Элина

У меня тоже зб были. В 2014 и в 2016. Послушаю

Предыдущая статья
Эко
Следующая статья
Эмбрио или Окси-центр? КРАСНОДАР