Девочки.у кого мутации по генам. Что пили.кололи во время планирования и во время беременности? была одна ЗБ 2года назад.боюсь повторений
Тромбофелия
Комментарии
Предыдущая статья
Эко
Следующая статья
Эмбрио или Окси-центр? КРАСНОДАР
Актуальные посты
Спасибо днвочки за ответы!!!!!
Это мне гематолог с Краснодара все назначал
ВОЛЧАНОЧНЫЙ АНТИКОАГУЛЯНТ и АНТИТЕЛА к ФОСФОЛИПИДАМ( в том числе антитела к кардиолипинам и антитела к бета-2- гликопротеину).
2) ещё достать ПРОТЕИН С и S, Д-ДИМЕР, АГРЕГАЦИЯ ТРОМБОЦИТОВ, ГОМОЦИСТЕИН
А вы у гематолога были? Или у трансфузиолога, в нашем КПЦ принимает. Врач должен назначить если что то потребуется
Как раз хотела второй влпрос задать про врача куда можно сходить?! я сама с района.и мне платный врач нужен. Что такой кпц? там платно принимают?
Наш перинатальный центр. Но туда надо идти уже с готовыми анализами.
Какие анализы надо сдать? и как туда записаться?
Мутации системы гемостаза, а/т к кардиолипину и гликопротеину, развернутую коагулограмму крови, кровь на АФС. Вроде бы все
Я ещё больше сдавала)
Да я тоже много еще чего сдавала, но это основные анализы для первого приема
Назначили пока курантил и ангиовит до стимуляции. Во вторник иду к гематологу, посмотрим, что он скажет.
Наследственная предрасположенность к тромбозу. Есть анализ в лабораториях там около 12 показателей. Генетический анализ, то есть повлиять на его результат никак нельзя
У меня семь мутаций! За месяц пила весел дуэ и детралекс. После пункции назначили клексан, сделала три укола сдала д димер он на середине нормы, сделала ещё два укола пока не колю
Девочки, а что это за мутации такие? И когда их определяют? И как?
И у меня одна мутация обнаружена, у вас случайно Лейдена не обнаружена?
Девочки, а что это за мутации такие? И когда их определяют? И как? Это когда скриннинг делают?
Нет, скрининг не причём, это в вашем организме обнаруживают, предрасположенность к тромбозам, сдают обычно до беременности, так как это одна из причин 3Б
Спасибо за ответ
У меня PAI. А лейдена как пишеться в анализах?
Ой надо прийти посмотреть в анализах
Были 2 3Б и причём второй раз опоздали с уколами, удар по сердцу сильный получила
Колю Клексан с первых дней задержки 0,6 доза, до беременности ангиовит и курантил
Клнксан каждый день? больше ничего не принимаете?
Курантил дозировка какая? продолжаетн пить? клексан не кололи?
Спасибо
У меня тоже зб были. В 2014 и в 2016. Послушаю