Повышенный ТТГ

Девочки такой вопрос, на будущее хочу понять .
Могла ли быть причина ЗБ

в повышенном ТТГ

? у меня после обнаружения замершей пришёл анализ -4,25

Elechka
021973

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я сейчас на сохранении лежу. У девочки при б.подскочила щитовидка и у нее зб. Возможно от этого.
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Для заметки пью эутирокс 25 по четным эльтироксин 50 по нечетным через месяц ттг с 5.6- упал до 1.5 еще через месяц до елиницы.сейчас схема по будням 25 мг по выходным 50.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Какой большой ттг почему не мониторили до протокола

Пожаловаться
Elechka
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

До протокола он был в норме

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

У меня также было. Врач сказала что это не может быть причиной. Ищите другие причины.

Пожаловаться
Юлёк

Я лечу свой ттг уже 2 года… дошла до дозы 125… 150 по выходным пью… пока не забеременела ?

Пожаловаться
Зефирка

* если большой ТТГ

Пожаловаться
Зефирка

У меня тоже где то 4,5, не получалось, потом стала снижать до 2 и получилось не знаю как это связано, но знаю что должен быть меньше 2,5, а если большой эмбрион может не прикрепляться к матке ( не знаю точно правда или нет)

Пожаловаться
Светлая

И ттг мог стать причиной и наоборот он мог подскочить из за зб, гормональная встряска же. Причин много, густая кровь и наследственная тромбофлебия, генетические нарушения и др Но ттг обязательно надо контролировать, чтобы не было проблем

Пожаловаться
Elechka
Светлая 

Теперь буду контролировать, спасибо )

Пожаловаться
Ирина

Обязательно проконсультируйтесь с гинекологом! любое повышение не очень хорошо(

Пожаловаться
Elechka
Ирина 

Он мне назначил L тироксин 25 мкг, пью уже

Пожаловаться
Ирина
Elechka 

Будете следить постоянно за показаниями гармона, главное контролировать! предупрежден-значит вооружён ??

Пожаловаться
Светлая

Ой пролактин))) т9

Пожаловаться
Elechka
Светлая 

Думаете это могло спровоцировать?

Пожаловаться
Светлая

Для нормальной беременности и развития малыша ттг у женщины должен быль ниже 2,5. Как говорит мой эндокринолог стремиться к единице. Он за собой и Пролактина потянул

Пожаловаться
Elechka

Все сдавала, повышен был ТТГ И Пролактин

Пожаловаться
Ирина

Вообще при ттг повышение зб быть может, но вот какие цифры опасны не подскажу!

Пожаловаться
Одна из причин замерщей, действительно, возможно. Знайте пакет гормонов щитовидки (т3, т4 свободные, и ттг снова и сделайте узи щитовидки и с этими результатами к эндокринологу идите!
Пожаловаться
Elechka
Екатерина 

Остальные в норме

Пожаловаться
Счастливая
Не сильно повышен вообще.
Показать ещё