Девочки такой вопрос, на будущее хочу понять .
Могла ли быть причина ЗБ
? у меня после обнаружения замершей пришёл анализ -4,25
Девочки такой вопрос, на будущее хочу понять .
Могла ли быть причина ЗБ
? у меня после обнаружения замершей пришёл анализ -4,25
Для заметки пью эутирокс 25 по четным эльтироксин 50 по нечетным через месяц ттг с 5.6- упал до 1.5 еще через месяц до елиницы.сейчас схема по будням 25 мг по выходным 50.
Какой большой ттг почему не мониторили до протокола
До протокола он был в норме
У меня также было. Врач сказала что это не может быть причиной. Ищите другие причины.
Я лечу свой ттг уже 2 года… дошла до дозы 125… 150 по выходным пью… пока не забеременела ?
* если большой ТТГ
У меня тоже где то 4,5, не получалось, потом стала снижать до 2 и получилось не знаю как это связано, но знаю что должен быть меньше 2,5, а если большой эмбрион может не прикрепляться к матке ( не знаю точно правда или нет)
И ттг мог стать причиной и наоборот он мог подскочить из за зб, гормональная встряска же. Причин много, густая кровь и наследственная тромбофлебия, генетические нарушения и др Но ттг обязательно надо контролировать, чтобы не было проблем
Теперь буду контролировать, спасибо )
Обязательно проконсультируйтесь с гинекологом! любое повышение не очень хорошо(
Он мне назначил L тироксин 25 мкг, пью уже
Будете следить постоянно за показаниями гармона, главное контролировать! предупрежден-значит вооружён ??
Ой пролактин))) т9
Думаете это могло спровоцировать?
Для нормальной беременности и развития малыша ттг у женщины должен быль ниже 2,5. Как говорит мой эндокринолог стремиться к единице. Он за собой и Пролактина потянул
Все сдавала, повышен был ТТГ И Пролактин
Вообще при ттг повышение зб быть может, но вот какие цифры опасны не подскажу!
Остальные в норме