Девочки , трубы проходимы)

Девочки, трубы проходимы) урааааа!) Вот теперь правда незнаю, что делать дальше. В чем ещё может быть причина?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marusya

Планируем также, с 2013 года… всё идеально поверхностно было… поехав в хорошую клинику, направили на лапароскопию… итог-эндометриоз гулял...

Пожаловаться
Ксения

У знакомой пары почти 3 года не получалось. Все анализы в норме, пошли на лапару, нашли эндометриоз, все прочистили хорошо, 2 месяца ОК и в первый же цикл беременность ?

Пожаловаться
Екатерина

СГ делали? Как результат, сколько активных?

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Не помню, но нормоспермия

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Ну тогда гиню свою трясти.
А давно планируете?

Пожаловаться
Екатерина

И кстати, по отзывам, после проверки мат. труб у многих девочек наступала беременность?

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Планируем минимум с 2013

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Ничего себе, долго конечно(

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Ага...

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

А еще какие анализы сдавали? Совместимость сдавали?

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Совместимость не сдавали. Не знаю как этот анализ сдается

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 
Ну Вам в любом случае нужно своего гинеколога трясти. Пусть разбирается в причине. К гинетику пусть отправит. Кровь на совместимость сдайте. Удачи Вам? Все получится✌
Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

А как анализ называется правил ьно? Или так и называется?

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Тест на совместимость партнеров, вроде. Их просто несколько разных есть. Можно кровь сдавать на совместимость. Еще есть такой анализ — как спермики мужа ведут себя в Вашей флоре. Возможно они просто в ней погибают.
Еще мне как то в Хеликсе предлагали анализ методом "защечный эпителий" ? Я даже не представляю что это и как делают?
Мы до генетики не дошли, совместимость не стали делать. У меня по результатам ГСГ одна труба оказалась не проходима. Ну и мужской фактор.