Девочки, трубы проходимы) урааааа!) Вот теперь правда незнаю, что делать дальше. В чем ещё может быть причина?
Девочки , трубы проходимы)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, трубы проходимы) урааааа!) Вот теперь правда незнаю, что делать дальше. В чем ещё может быть причина?
Планируем также, с 2013 года… всё идеально поверхностно было… поехав в хорошую клинику, направили на лапароскопию… итог-эндометриоз гулял...
У знакомой пары почти 3 года не получалось. Все анализы в норме, пошли на лапару, нашли эндометриоз, все прочистили хорошо, 2 месяца ОК и в первый же цикл беременность ?
СГ делали? Как результат, сколько активных?
Не помню, но нормоспермия
Ну тогда гиню свою трясти.
А давно планируете?
И кстати, по отзывам, после проверки мат. труб у многих девочек наступала беременность?
Планируем минимум с 2013
Ничего себе, долго конечно(
Ага...
А еще какие анализы сдавали? Совместимость сдавали?
Совместимость не сдавали. Не знаю как этот анализ сдается
А как анализ называется правил ьно? Или так и называется?
Тест на совместимость партнеров, вроде. Их просто несколько разных есть. Можно кровь сдавать на совместимость. Еще есть такой анализ — как спермики мужа ведут себя в Вашей флоре. Возможно они просто в ней погибают.
Еще мне как то в Хеликсе предлагали анализ методом "защечный эпителий" ? Я даже не представляю что это и как делают?
Мы до генетики не дошли, совместимость не стали делать. У меня по результатам ГСГ одна труба оказалась не проходима. Ну и мужской фактор.