Начало протокола

Девочки, у нас мф. Кто вступал в протокол с морфологией -0%? Разрешил ли андролог вообще вступать и какие результаты были по снежинкам? У меня все хорошо.

Diva
027215

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

У нас диагноз такой же как у вас, сначала было 2 % после долгого лечения стал 1 % и конечно после такого результата мы просто побежали уже на ЭКО так как ухудшение было сильным и концентрация и подвижность и морфология стала ещё ниже( но андролог в клинике ЭКО сказал что нужно ещё лечить так как маловато на ИКСИ, но я конечно была не в восторге от того что опять лечение, но лечение продлилось всего 1,5 месяца. было впервые такое лечение, ходил каждый день на капельницы 10 дней и 10 уколов внутримышечно и массаж простаты каким то аппаратом и после этого БАДы и ещё один препарат. И результат есть, и сегодня нам дали добро на ЭКО. Желаю вам что бы все получилось ?? лечение было не дешевым но оно того стоило ??

Пожаловаться
Diva
Olga 

Муж тоже ходил на массаж и прогревание простаты. В декабре была стимуляция спермогенеза и морфология упала до 0%(((( Вот и думаю, а нужно ли тянуть дальше?

Пожаловаться
Olga
Diva 

Печально очень, вы когда пойдёте к андрологу, что бы узнать как действовать дальше? Мельком коменты почитала там про Таневского было сказано, мы тоже были у него на приёме давно...

Пожаловаться
Diva
Olga 

В среду пойдём! Очень переживаю, что скажет(((

Пожаловаться
Olga
Diva 

Да я представляю(

Пожаловаться
Кристиночка

У нас МФ в итоге ИКСИ ,6 эмбрионов ,3 подсаживали 2 отличников и хорошист, У нас двойняшки !

Пожаловаться
Lana

У нас такой же диагноз и морфология… делали ИКСИ+ИМСИ, из 23 ЯК оплодотворилось 18, до 5-ого дня дожили 14. В крио отправили 12 эмбриошек. Разморозку они переживают отличниками…

Пожаловаться
Diva
Lana 

Вы в меня вселили надежду) Получается, Вам не пришлось делать биопсию яичка?

Пожаловаться
Lana
Diva 

Нет, не делали. Нам даже такого не предлагали)

Пожаловаться
Diva
Lana 

А сколько у Вас прогрессирующе подвижных было?

Пожаловаться
Lana
Diva 

25%

Пожаловаться
Diva
Lana 

У нас 8%((((

Пожаловаться
Lana
Diva 

ну значит эмбриологу чуть дольше повозиться придется) Заранее не переживайте! Врачи все посмотрят и скажут. Удачи вам в нашем нелегком деле)

Пожаловаться
Diva
Lana 

Спасибо) будем идти до победного!!!))

Пожаловаться
Anastasya

Такая же ситуация! Желаю Вам удачи! Нам сказали, что конечно же все плачевно, но для ИКСи наберём. Но мы пока не вступаем. Андролог прописал лечение, но на улучшение особо не расчитываю. Мы в Лапино

Пожаловаться
Diva
Anastasya 

Спасибо большое. Вам тоже желаю огромной удачи! ? Надеюсь, что в ближайшее время будем вести разговор о дочках и сыночках, а не о плохой сг)))А у Вас какая морфология и сколько подвижных?

Пожаловаться
тася

Вы когда в протокол? Мы тоже по мф, завтра начинаю?

Пожаловаться
Diva
тася 

В середине мая должны, вот прям переживаю, что получится с такими показателями.

Пожаловаться
тася
Diva 

Получится! Еще с вами будем делиться токсом ранним!?

Пожаловаться
Diva
тася 

А у Вас какая морфология?

Пожаловаться
Софи
Мы выступаем в протокол с исключительно мф.Уже второй, первый пролет из за плохого качества эмрионов, в крио не одного не осталось.Морфология на момент первого протокола была 4%по Крюггеру.Лечился муж почти 2, года.Изначально было 2%.Сейчас 8%, перестал все пить и улучшилась.Я бы на вашем месте пыталась хоть чуть чуть поднять.Нам помог Спермактив менс формула.До этого что только не пили-результата не было
Пожаловаться
Diva
Софи 

Мы лечимся с 2015 года и результатов нет

Пожаловаться
Diva
Софи 

У нас было 1%, а стало 0%((((

Пожаловаться
Софи
Diva 
Тогда вам точно только анролог скажет и эмбриолог.Разрешить, то разрешит скорее всего, но какой результат получиться не известно.А какой у мужа диагноз? у вас платное эко?
Пожаловаться
Софи
Diva 
И такое бывает.На собственном опыте проверенно
Пожаловаться
Diva
Софи 

У мужа олигоастенотератозооспермия. ЭКО по ОМС делаем в мать и дитя.
Просто, время идёт, а показатели становятся хуже(( В 2015 году были лучше, вот и думаю есть ли смысл ждать.
У меня все хорошо, эндометрий отличный, с гормонами ок, овуляция каждый цикл((

Пожаловаться
Diva 

Не совсем понятно, ваш муж стерильный? ??