Результат пункции через сутки 27 апреля 2017 16:08 Звонил эмбриолог. Из 25 клеточек оплодотворилось 12. Незнаю много это или мало Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкая4 годаСладкий6 лет Грозный У меня из 18 оплодотворилось 14, получилось эмбрионов 5 дожили до переноса 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 лет Пермь ↩ Aisha Статистика такая не очень радостная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Крот Арина7 лет Новосибирск Желаю, чтобы до 5 дня дожили все. Это хороший результат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 лет Пермь ↩ Любовь Крот Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данила21 годСлава7 летРодион7 лет Сыктывкар Я жду завтра. Узнать когда пункция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Александра Сын7 летСыночек7 лет Санкт-Петербург Богатый наборчик)я тоже почти с таким. Жду сбботы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Хороший результат! Пусть малыши хорошо развиваются!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 лет Пермь ↩ Светлая Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Софья24 годаМаксим8 лет Хорошо это) пусть теперь растут эмбриончики) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор7 лет Каменск-Шахтинский Примерно также)нормально)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 лет Пермь ↩ Инна А до пятого дня сколько осталось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор7 лет Каменск-Шахтинский ↩ Юлия 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор7 лет Каменск-Шахтинский У меня из 29 оплодотворилось 18 Предыдущая статьяВыделенияСледующая статьяКто пил цикло-прогинова?Актуальные постыпульмикорт с вентолином для ингаляции при беременностигде и какие анализы надо сдать, если укусил клещ
У меня из 18 оплодотворилось 14, получилось эмбрионов 5 дожили до переноса 3
Статистика такая не очень радостная
Желаю, чтобы до 5 дня дожили все. Это хороший результат.
Спасибо
Я жду завтра. Узнать когда пункция
Богатый наборчик)я тоже почти с таким. Жду сбботы)
Хороший результат! Пусть малыши хорошо развиваются!
Спасибо
Хорошо это) пусть теперь растут эмбриончики)
Примерно также)нормально)
А до пятого дня сколько осталось?
6
У меня из 29 оплодотворилось 18