Девочки, извиняюсь за такие подробности, но уже не знаю что делать. У меня появились какие-то странные коричневые выделения как с волокнами что-ли( сначала они были желтыми, а сегодня прям серо-коричневые с коричневыми «нитями»(( сдала уже и мазок и фемофлор скрин-там все чисто. Сказала своему врачу-она говорит, что воспаления нет( и что это может быть??? Как узнать?
Выделения
Комментарии
Актуальные посты
У меня до месячных так было, потом через несколько дней месячные пришли
У меня так было при гормональном сбое. Пропила ок месяц. Пока все в норме.
А как вы его определили?
Мне не делали биопсию. Врач по симптомам и узи сделала вывод. Лечила дюфастоном и Физио процедурами.
У меня было тоже такое. фемофлор чисто, гормоны в норме, но овули нет мультифолликулярные яичники.ответ на это не получила(
А у вас овуляция была?
Вот сейчас Ее отслеживаю) должна быть в субботу-воскресенье
У меня похожее было 2 раза сразу после выкидыша в прошлом году… но это была овуляция такая.
У меня была замершая в январе этого года. Вот это только третий цикл после неё
Я просто делала фоликулометрию чтоб отследить овуляцию. Так бы тоже не знала. Может вам кольпоскопию сделать. Но перед этим с Г посоветуйтесь. Вдруг не желательно еще туда лазить.
Лучше всего сдать гормоны на 3 дц… а у вас вообще на какой дц они появились? Это эндометрий так выходит скорее всего, но конечно, это не нормально. Хотя второй вариант — это эрозия шм-в этом случае вам нужно сделать кольпоскопию и все будет понятно
Начались где-то на 10 д.ц. А сегодня 12й. Была на УЗИ, и пришла домой… а там прям обильные выделения
Ну а на узи что говорят? Эндометрий растёт или наоборот в стадии отхождения?
Говорят, что эндометрий хороший. Растёт)