Кому делали инсеминацию, зайдите, плиз!

Девочки, я с таким вопросом. Интересует Ваша схема стимуляции, а точнее в каком промежутке времени вам делали саму процедуру ИИ и укол Хориогонадотропина (т.е. триггера овуляции)? В моем случае это Овитрель 250мкг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мне сделали на 10 дц в обед где-то укол, на следующий день в 11:00 ИИ

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Одно вливание делали? Результат известен уже?

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Одно. Пролет. Одно расстройство эта ИИ. Но у нас неясный генез. Когда шеечный фактор она, вроде, эффектна

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Мы только асат проверяли, все ок. А так у меня спкя, решили увеличить шансы стимуляции с помощью ии, так что посмотрим, что выйдет. Желаю вам удачи и скорейший // на тесте?

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Спасибо большое! ?и вам с мужем большой удачи! ??

Пожаловаться
Мила

Врач сказала будем пробовать ещё разок на другой яичник

Пожаловаться
Мила

Результат в мае, так что я вообще не заморачиваюсь на эту тему. Пью спокойно дюфастон 15 дней

Пожаловаться
Мила

Делала в прошлую пятницу. На заб неналеюсь, врач сказала, что с первого раза практически ни у кого не получается

Пожаловаться
КРИС
Мила 

Второй раз будите пробовать!

Пожаловаться
Виктория
Мила 

Статистика на успех конечно маленькая, но отчаиваться так рано не стоит! Я после двух попыток планирую на эко сдаваться, т.к. это уже последний шанс!

Пожаловаться
Мила
Виктория 

Я ЭКО делать не буду. У меня самой нет показаний к нему. Да и к ИИ тоже нет))) просто плохой тест курцрога-Мюллера с партнером

Пожаловаться
Марина
Мила 

Привет, а что за тест?

Пожаловаться
Мила

Да, одно и пока первое

Пожаловаться
Виктория
Мила 

Т.е. результат пока неизвестен?

Пожаловаться
Мила

Укол хгч и сразу на ИИ, но по узи овуляция была на подходе. Овуляцию почувствовала на след день с утра

Пожаловаться
Виктория
Мила 

Спасибо, что не прошли мимо)) Однократная ии была? Давно делали?

Пожаловаться
КРИС

Врач сказала 28, но что то я сомневаюсь что получилось((( ( тест пустой)

Пожаловаться
Виктория
КРИС 

Не тратьте нервы на тест, сдайте ХГЧ 28 числа и там уж будь как будет… Вам 1 вливание делали?

Пожаловаться
КРИС
Виктория 

Да одно, а вам несколько?

Пожаловаться
Виктория
КРИС 

Мы хотели несколько, но не получается из за этих выходных… Думаю в частной сделать второе вливание...

Пожаловаться
КРИС

Ой 14.04ИИ

Пожаловаться
Виктория
КРИС 

Когда на ХГЧ пойдете?

Пожаловаться
КРИС
Виктория 

А вам когда делали?

Пожаловаться
Виктория
КРИС 

Мне 28 апреля будут, укол тоже назначили в этот день, вот и переживаю, т.к. вычитала, что ИИ делают через 24-36 часа после укола. А 29, 30 апр и 1 мая у них вых, т.к. госучреждение(((

Пожаловаться
КРИС
Виктория 

А, увидела), я так поняла когда мне делали овуляция ещё не произошла, по ощущениям она через пару дней была

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Мне именно поэтому отменили в этом цикле ИИ (так как овуляция как раз придётся на один из этих праздничных дней), если вам поставят укол 28.04, то 02.05 (первый рабочий день), будет уже точно поздно для ИИ.

Пожаловаться
Виктория
Катерина 

Но все равно на первое вливание после укола я вроде попадаю нормально, второе может ещё где ниб сделаю в другой клинике 29 числа

Пожаловаться
КРИС

13.04 в 9:00 укол, 13 ИИ