Всем привет! Девочки у кого так было и до какого срока? Срок у меня очень маленький третья неделя( эко), ужасно болит поясница не могу долго сидеть стоять или идти, и ещё болит низ живота периодически врач сказала что это норма, по хгч все хорошо 14 дпп 577, 17 дпп 2400, выделений никаких нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marikona
Тоже побаливает иногда, ттт все нормально ?
Пожаловаться
Светлана
У меня так, но без спины, ток живот болит и выделения немного. Лежу на сохранении. Сначала был тонус
Пожаловаться
СталаМамой

Вам репруктолог сказал что все хорошо или гинеколог? Вообще ноющие боли в низу живота уже не есть хорошо

Пожаловаться
Fox

У меня после эко ни чего не болело. У всех все индивидуально ) главное не нервничайте, отгоняйте негатив!!!

Пожаловаться
Tanya

Тоже после ЭКО, поясница недели до 7-8 ужасно болела, потом легче стало) для своего спокойствия, что все в норме ходила несколько раз на УЗИ, в 6 недель нашли гипертонус из-за него тоже может болеть и тянуть

Пожаловаться
Светлана

Поясница тоже сильно болела. Но я много лежала. Потом легче стало когда на работу вышла. А сейчас опять болит но уже из за того что малыш растёт))) не переживайте всё будет хорошо. Я вообще не контролировала хгч, но на узи сходила пару раз до 12 недель ?Сердце послушаю и паника уходит

Пожаловаться
Татьяна

Тоже побаливает ?