Только что позвонила знакомая и рассказала что уже аж на 4 месяце беременности !!)))Они с мужем проходили курс лечения пиявками -2,5 месяца и забеременела в первый же месяц .
Теперь и я хочу попробовать, ведь у неё не получалось больше 3 лет.
Кто ещё делал? интересны очень отзывы )))
Пиявки обновляют лимфу, но от бесплодия они к сожалению не лечат! Лично мне не помогло, у меня было 10 сеансов за раз ставили от 3-5 пиявок, в разные места ( пах, копчик, пупок, печень) шрамы до сих пор видны! Врач который делал мне операцию очень смеялся надо мной, что я наивная думала спайки уйдут с пиявками ))) они полезные, но не волшебные )))
Я тоже хотела пойти на пиявок.но знакомая работает в этой сфере и сказала что сама б себе не ставила.типа брезгует или что то типа того
Проходила два курса, ставили прямо на шейку, беременности нет, но утрам ещё и мужской фактор. Хотя у меня появилась на время своя О, которой нет никогда, эндометрий улучшился
Подскажите, какие анализы требовали для начала процедур? СПИД, герпес или вообще ничего не нужно..?
Я, честно говоря, не знаю. У меня просто был целый ворох анализов на тот момент. А что конкретно надо, я не знаю, может и ничего
Спасибо??
Ставила в марте во влагалище ( несколько раз на шейку прицеплялись даже). пока эффекта нет, эндометрий все такой же тонкий
Нет- вагинально вообще не ощущается укус. Неприятно только когда они, наевшись, начинают шевелиться.?
а долго процедура длится?
Вагинально минут 10-15
У меня все кто проходил лечение беременели, одна даже забеременела просто записавшись)))
Удачи вам)) очень надеюсь что у вас получится.
Мне только неделю назад моя Ре в рамках рекомендации крайне советовала! Но именно гинекологическую гирудотерапию. Очень показано при плохом эндометрии. Вот пойду на консультацию в пятницу. Ради будущего ребёнка я даже на пиявок готова???
а сказали, сколько сеансов, примерно,нужно?
Ещё не знаю, в пятницу к гирудотерапевту
Девочка знакомая проходила курс.Не помогло.Смотря какой случай наверно.