Лечение пиявками

Только что позвонила знакомая и рассказала что уже аж на 4 месяце беременности !!)))Они с мужем проходили курс лечения пиявками -2,5 месяца и забеременела в первый же месяц .
Теперь и я хочу попробовать, ведь у неё не получалось больше 3 лет.
Кто ещё делал? интересны очень отзывы )))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона

Пиявки обновляют лимфу, но от бесплодия они к сожалению не лечат! Лично мне не помогло, у меня было 10 сеансов за раз ставили от 3-5 пиявок, в разные места ( пах, копчик, пупок, печень) шрамы до сих пор видны! Врач который делал мне операцию очень смеялся надо мной, что я наивная думала спайки уйдут с пиявками ))) они полезные, но не волшебные )))

Пожаловаться
Марина

Я тоже хотела пойти на пиявок.но знакомая работает в этой сфере и сказала что сама б себе не ставила.типа брезгует или что то типа того

Пожаловаться
Виктория

Проходила два курса, ставили прямо на шейку, беременности нет, но утрам ещё и мужской фактор. Хотя у меня появилась на время своя О, которой нет никогда, эндометрий улучшился

Пожаловаться
Maria
Виктория 

Подскажите, какие анализы требовали для начала процедур? СПИД, герпес или вообще ничего не нужно..?

Пожаловаться
Виктория
Maria 

Я, честно говоря, не знаю. У меня просто был целый ворох анализов на тот момент. А что конкретно надо, я не знаю, может и ничего

Пожаловаться
Maria
Виктория 

Спасибо??

Пожаловаться
Виктория

Ставила в марте во влагалище ( несколько раз на шейку прицеплялись даже). пока эффекта нет, эндометрий все такой же тонкий

Пожаловаться
Лучик
Виктория 

и как очучения? это не больно?

Пожаловаться
Виктория
Лучик 

Нет- вагинально вообще не ощущается укус. Неприятно только когда они, наевшись, начинают шевелиться.?

Пожаловаться
Лучик
Виктория 

они еще и шевелятся

а долго процедура длится?

Пожаловаться
Виктория
Лучик 

Вагинально минут 10-15

Пожаловаться
Маруся

У меня все кто проходил лечение беременели, одна даже забеременела просто записавшись)))

Пожаловаться
Анастасия

Удачи вам)) очень надеюсь что у вас получится.

Пожаловаться
Maria

Мне только неделю назад моя Ре в рамках рекомендации крайне советовала! Но именно гинекологическую гирудотерапию. Очень показано при плохом эндометрии. Вот пойду на консультацию в пятницу. Ради будущего ребёнка я даже на пиявок готова???

Пожаловаться
Лучик
Maria 

а сказали, сколько сеансов, примерно,нужно?

Пожаловаться
Maria
Лучик 

Ещё не знаю, в пятницу к гирудотерапевту

Пожаловаться
Екатерина

Девочка знакомая проходила курс.Не помогло.Смотря какой случай наверно.