Почитала про пайпель, с моим порогом боли, я думаю ее просто не сделают, измучают всю, у меня сразу спазмы от страха+матка кзади. У нас при подготовке к эко это обязательно. Могу ли я настоять на на гистероскопии с той же самой биопсией? Все-таки под наркозом же.
ЗЫ: к лапаре скорее всего показаний нет пока, врядли пошлют.
А я делала пайпель биопсию, были повышены лейкоциты. Пропила таблетки 2 месяца, опять пересдала результат хороший. У врача спросила достаточно ли мне биопсии и не надо ли мне делать гистеру, сказала что не надо не чего мне делать. Иду на эко в первый раз и не знаю достаточно ли мне только биопсии, может кто подскажет.
Я верила и верю, но у врача были промахи которые, лекарства лишние мне назначала, анализы, то есть не внимательное отношение, поэтому и спрашиваю. Ну если нет необходимости, то не буду делать.
Мне вот тоже на гистероскопию скоро все думаю как делать с наркозом или без
конечно с наркозом! зубы ведь с обезболиванием лечите )))))
Многие пугают что очень больно, но я думаю есть вещи и по больнее! Наверно не приятно но терпимо, никогда не делала а тут вот врач мой хочет всю меня проверить
Я гистеру можно бесплатно по направлению делать, а Пайпель с местным обезболивающим уколом совсем не больно. Доплатите за укол и ничего не почувствуете
выяснила, что у нас в городе делают бесплатно, если будет направление от врача. Осталось уговорить врача ))))
Вот и здорово! Съэкономите!
Меня врач на пайпель направила, я отказалась сразу сказала что гистеро хочу, а она сказала ещё лучше, будем тогда гистеро делать.
Я за гистеру, кстати после гистероскопии у меня и получилось в свежем протоколе
Ох напугали мне тоже эта биопсия скоро предстоит(( болевой порог тоже сильный, недавно эхогсс делала больше не переживу такую процедуру
Да?ужасная процедура...
Я осмотр то с трудом переношу
ну хоть не одна я такая нервная… Я ж не виновата, что порог низкий :( у папы тоже такой, это его кровь… тоже в обмороки от боли падает.
Вот вот :) мне даже на перенос сказали выпить пять валерьянок и валидол )))
Я бы тоже на гистеру под наркозом пошла
я в БАГК делала пайпель, не приятно конечно, но терпимо.гистеру не делала… тебе лучше у врача спросить, может прокатит и просто гистера… у нас нужна была только гистера, а меня по ошибке на пайпель отправили, но я упросила, что б меня не мучали и меня взяли в протокол без гистеры
Лучше уточнить у врача, как она скажет.Хотя в принципе после гистеры они отправляют на гистологию.