Кровит 5 день после ИИ

Что делать, не пойму. 5 дней назад сделали Инсеменацию. Пошли с мужем на пробу курцрока-Миллера, результат — пенетрационная способность плохая. Гинеколог сразу предложила сделать ИИ, так овуляция совпала, я была в шоке от результата теста, ну и согласилась. Сделали укол хгч, чтоб наверняка фолликул лопнул, по УЗИ был 23 мм, эндик 8. Овуляцию всегда чувствую. Процедура малоприятная, катетер не смогли вставить в шейку без укола анестезии, затем влили подготовленную сперму. 40 мин лежала. Со след дня врач сказала принимать дюфастон. Тянуло живот, и были были кровянистые выделения. Но они до сих пор не прошли. Коричневые сгустки выходят, и с утра при мочеиспускании кровит, немного, но есть, потом только коричневая мазня, и по сей день. Живот распирает и стреляет. У кого подобное было? Не могу понять с чем связано

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мне когда делали проходимость мат.труб тоже кравило! говорили 2-3 дня, у меня мазало 1.5 недпли(((скзали что шейка очень чувствительная(((

Пожаловаться
Мила

Да уж… похоже более чем странно… на скорою руку, так сказать… завтра пойду на осмотр… может узи что покажет.

Пожаловаться
Каролина

У вас просто может быть маленький цервикальный канал, и поэтому когда сували катетр, могло кровить у меня так же было

Пожаловаться
Мила
Каролина 

А сколько дней кровило? У меня уже 5й день (((

Пожаловаться
Каролина
Мила 

Сильно кровит?
Блин я уже не помню, пару дней две капли

Пожаловаться
Каролина
Мила 

Но мне ещё просто трубы за месяц проверили, так что может из за этого.Вобщем странно вам сделали, мне вообще больно не было.не делайте больше

Пожаловаться
Мария

Как будто шейку травмировали

Пожаловаться
Мила

Раствор со спермой вливают через катетер, вот думаю, неужели так сильно шейку задели??? Завтра побегу к врачу, не дай бог чего… ттт. Тоже очень много считала, что проходит безболезненно и бескровно, а тут такое...

Пожаловаться
МамаТроих
Мила 

Сегодня проходила эту вещь… вообще не больно)))

Пожаловаться
Мила
МамаТроих 

Вот и я не понимаю, почему такая реакция? Ещё принимаю вессел дуэ, т.к. Кровь густая, может из-за него??? Или дюфастон так в этот раз так среагировал. Пепец короче, 1 инсеминация и такие последствия… на забеременнеть после неё вообще не надеюсь

Пожаловаться
МамаТроих
Мила 

Вы к гине сходите)))может что не так)))

Пожаловаться
Юля

Мне делали ии и я вообще ничего не почувствовала без всякой анестезии. Чего за катетер они там вводили??? Ужас. Кровать может из-за повреждения шейки матки.

Пожаловаться
Мила
Юля 

В вам ИИ по каким показаниям назначали? Вижу, что результат есть.) помогла она?

Пожаловаться
Юля
Мила 

Поликистоз. Не было типа своей овуляции. Не фига результата не было))) мужика сменила и за 2 месяца все без врачей получилось

Пожаловаться
Мила
Юля 

Вот и я склоняюсь к тому, что психологический фактор более важная вещь. Нет хорошей атмосферы в семье, — аист и не прилетает.

Пожаловаться
Каролина
Мила 

Да )у нас например вечная ругань и ссоры, думаю пока не наладим все, не получим нашего аиста

Пожаловаться
Соня

Это может быть имплантационное кровотечение… забейте в гугле

Пожаловаться
Мила
Соня 

Ну не все 5 дней после ИИ! Да и рано ещё для имплантации. 4 дня после овуляции прошло

Пожаловаться
Соня

Это может быть имплантационное кровотечение… забейте в гугле